Shopify Plus

Lojistas com alto volume de vendas podem ampliar os negócios com um plano para grandes empresas da Shopify. Saiba mais sobre o Shopify Plus e confira o blog da plataforma.

Recursos do Shopify Plus

O Shopify Plus tem vários recursos para ajudar lojistas a expandir ainda mais o alto volume de vendas de uma empresa.

Recursos do Shopify Plus
Recurso Descrição
Admin da Shopify para organizações O admin da Shopify para organizações permite gerenciar todas as lojas da empresa em um único local. Vale lembrar que as ferramentas desse recurso são exclusivas para lojistas do Shopify Plus:
Apps e canais de vendas especializados Lojistas do Plus têm acesso a apps avançados da Shopify, desenvolvidos especialmente para empresas de alto crescimento. Além disso, alguns canais de vendas e apps são exclusivos para lojistas do Shopify Plus:
Checkout personalizável O arquivo checkout.liquid disponibiliza um checkout personalizável para você ter mais controle sobre o branding da loja.
Recursos da API O Shopify Plus oferece suporte a chamadas à API adicionais que permitem a integração com apps personalizados. Os recursos de API a seguir podem ser usados apenas por lojistas do Shopify Plus:
REST GraphQL</b>
Atendimento da Equipe de lançamento A Equipe de lançamento auxilia com ferramentas e estratégias de migração, integrações personalizadas e soluções para atender às suas necessidades e lançar a loja virtual com mais rapidez.
Programa de sucesso dos lojistas O Programa de sucesso do lojista ajuda a aproveitar ao máximo o Shopify Plus.
Número ilimitado de membros da equipe O Shopify Plus oferece um número ilimitado de contas de membro da equipe para ajudar você a expandir seu pessoal sem custos adicionais.
Permissões O Shopify Plus oferece configurações de permissão adicionais para dar mais controle sobre as ações da equipe no admin da Shopify, incluindo permissões separadas para exportação de relatórios e apps específicos.
Lojas de expansão O Shopify Plus oferece nove lojas de expansão para internacionalização, locais físicos separados e outras finalidades relacionadas.
Programa do Parceiro do Shopify Plus O Programa de Parcerias do Shopify Plus tem Parceiros de serviço selecionados pelo conhecimento técnico para dar soluções que apoiem sua empresa de alto crescimento.
Temas No Shopify Plus, é possível adicionar até cem temas na conta da Shopify para experimentar as novidades, manter versões sazonais do tema publicado ou testar alterações em uma cópia.
Shopify PDV Pro O Shopify Plus oferece o Shopify PDV Pro para até 20 locais da empresa sem cobranças adicionais.
Integrações Algumas integrações, como Serviços fiscais com Avalara AvaTax, estão disponíveis apenas para lojistas do Shopify Plus.
Shopify Plus Academy O Shopify Plus dá acesso à Academia do Shopify Plus para treinamento autoguiado sobre os principais tópicos relacionados ao crescimento de sua empresa.