Shopify Plus

Si vous êtes un(e) marchand(e) qui vend en grande quantité, vous pouvez vous concentrer sur le développement de votre activité grâce au forfait d’entreprise de Shopify. Découvrez Shopify Plus et consultez le blog Shopify Plus.

Fonctionnalités de Shopify Plus

Shopify Plus inclut une série de fonctionnalités pour vous aider à développer davantage votre entreprise à haut volume.

Fonctionnalités incluses avec Shopify Plus
Fonctionnalité Description
Interface administrateur de l'organisation Shopify L’interface administrateur de l'organisation Shopify vous permet de gérer toutes les boutiques de votre entreprise à partir d’un seul emplacement. Les outils de gestion de l’interface administrateur Shopify peuvent être utilisés uniquement par les marchands Shopify Plus :
Applications et canaux spécialisés Les marchands Shopify Plus ont accès à des applications Shopify avancées, conçues pour les marchands à forte croissance. Les canaux et applications suivants peuvent être utilisés par les Shopify Plus marchands uniquement :
Une page de paiement personnalisable Le fichier checkout.liquid fournit une page de paiement personnalisable vous donnant plus de contrôle sur l’image de marque de votre boutique.
Ressources API Shopify Plus prend en charge d'autres appels d’API qui vous permettent d’intégrer des applications personnalisées. Les ressources API suivantes peuvent être utilisées uniquement par les marchands Shopify Plus :
REST GraphQL</b>
Lancer l’assistance d'équipe L’équipe de lancement vous permettra de mettre votre boutique en ligne plus rapidement en vous aidant à utiliser des outils et une stratégie de migration, des intégrations personnalisées et des solutions adaptées à vos besoins.
Programme de succès commercial des marchand(e)s Le programme de succès commercial des marchands vous aide à optimiser au mieux votre abonnement Shopify Plus.
Nombre illimité d’employés Shopify Plus inclut un nombre illimité de comptes d’employés pour vous aider à soutenir la croissance de votre personnel sans frais supplémentaires.
Autorisations Shopify Plus offre des paramètres d’autorisation supplémentaires pour plus de contrôle sur les actions que vos employés peuvent assumer dans l’interface administrateur Shopify, y compris les autorisations d’exportation de rapports distincts et autorisations pour des applications spécifiques.
Boutiques d'extension Shopify Plus inclut neuf boutiques d’extension pour l’internationalisation, des emplacements physiques distincts et à des fins de vente en gros.
Programme de partenaires Shopify Plus Le programme de partenaires Shopify Plus comprend des partenaires dont les services sont sélectionnés pour leur expertise technique afin de fournir des solutions adaptées à votre entreprise à forte croissance.
Thèmes Avec Shopify Plus, vous pouvez ajouter jusqu’à 100 thèmes à votre compte Shopify afin d’en essayer de nouveaux, de conserver les versions saisonnières de votre thème publié ou de tester les modifications apportées à une copie de votre thème publié.
Shopify PDV Pro Shopify Plus inclut Shopify PDV Pro à tous les emplacements de votre organisation sans frais supplémentaires.
Intégrations Certaines intégrations, telles que les services fiscaux avec Avalara AvaTax, ne peuvent être utilisées que par les marchands Shopify Plus.
Shopify Plus Academy Shopify Plus donne accès aux cours de la Shopify Plus Academy et à une formation auto-guidée sur des sujets clés liés au développement de votre entreprise.