Forfait Shopify Starter

Le forfait Shopify Starter est idéal pour les marchands qui débutent et qui souhaitent vendre à leurs clients par le biais de plateformes de médias sociaux ou d’applications de messagerie, sans avoir à gérer de boutique en ligne. Le forfait Starter vous permet de créer des liens de produits que vous pouvez partager grâce à des publications sur les médias sociaux ou par message. Pour commencer à vendre, activez votre page de paiement en choisissant un forfait payant ou en supprimant le mot de passe de votre boutique en ligne.

Vous pouvez utiliser l’outil de lien dans la biographie de Shopify, Linkpop, pour conserver toutes vos fiches de produits au même endroit.

Caractéristiques du forfait Shopify Starter

En plus des fonctionnalités disponibles pour tous les forfaits (sauf pour les employés), le forfait Starter offre les fonctionnalités suivantes :

Caractéristiques du forfait Starter
Fonctionnalité Description
Frais de transaction Le forfait Starter propose des frais de transaction concurrentiels. Étudiez le forfait Shopify Starter pour trouver les frais de transaction spécifiques à votre région.
Thème Spotlight

Le thème Spotlight est prêt à être utilisé avec le forfait Starter. Vous pouvez utiliser l’éditeur de thème pour ajouter un logo, une introduction à la marque et des liens vers les médias sociaux. Vous pouvez également personnaliser les couleurs de votre thème.

Les autres thèmes et les options de personnalisation ne sont pas disponibles avec le forfait Starter.

Rapports Vous pouvez suivre la performance de votre entreprise à l’aide des rapports. Le forfait Starter inclut la page d’analyse de données, les rapports financiers, les analyses de produits, la Vue en direct, les rapports d’acquisition, les rapports de stock, les rapports de comportement, les rapports de marketing, les rapports des commandes, les rapports des ventes, les rapports des ventes au détail, les rapports de profit et les rapports des clients.
Commerce international Le forfait Starter soutient votre croissance internationale à travers Shopify Markets, un outil de gestion des ventes transfrontalières qui vous aide à chaque étape du processus de vente internationale.