Piano Shopify Starter

Il piano Shopify Starter è adatto a chi vende da poco e desidera vendere ai clienti tramite piattaforme di social media o app di messaggistica, senza dover gestire un negozio online. Il piano Starter ti consente di creare link di prodotto che puoi condividere nei post sui social media o nei messaggi. Puoi iniziare a vendere immediatamente e condividere informazioni sui prodotti in pochi tocchi.

Puoi utilizzare lo strumento di Shopify per inserire un link nella biografia, Linkpop, per conservare tutte le inserzioni di prodotto in un unico posto.

Funzionalità del piano Shopify Starter

In aggiunta alle funzionalità disponibili per tutti i piani, Starter offre le seguenti:

Funzionalità del piano Starter
Funzionalità Descrizione
Commissioni Il piano Starter offre commissioni di transazione competitive. Consulta la pagina dei prezzi di Shopify per trovare le commissioni di transazione specifiche per i piani nella tua area geografica.
Tema Start Il tema Start è pronto per essere utilizzato con il piano Starter e non può essere modificato.
Report Puoi monitorare le prestazioni del tuo negozio utilizzando i report. Il piano Starter include la pagina Analisi, i report finanziari, le analisi di prodotto, Live View, i report di acquisizione, i report sulle scorte, i report sul comportamento e i report di marketing.
Commercio internazionale Il piano Starter supporta la tua crescita internazionale tramite Shopify Markets, uno strumento di gestione internazionale che ti aiuta in ogni fase del processo di vendita internazionale.