Piano Shopify Starter

Il piano Shopify Starter è adatto ai merchant che sono agli inizi e che vogliono vendere ai clienti tramite piattaforme di social media o app di messaggistica, con un negozio online semplificato. Il piano Starter ti consente di creare link di prodotto che puoi condividere nei post sui social media o nei messaggi. Per iniziare a vendere, attiva il check-out scegliendo un piano a pagamento o rimuovendo la password della vetrina virtuale.

Puoi utilizzare lo strumento di Shopify per inserire un link nella biografia, Linkpop, per conservare tutte le inserzioni di prodotto in un unico posto.

Funzionalità del piano Shopify Starter

Oltre alle funzionalità disponibili su tutti i piani (ad eccezione dello staff), Starter offre le seguenti funzionalità:

Funzionalità del piano Starter
Funzionalità Descrizione
Commissioni Il piano Starter offre commissioni di transazione competitive. Controlla il piano Shopify Starter per trovare le commissioni di transazione specifiche per la tua area geografica.
Tema Spotlight

Il tema Spotlight è pronto per essere utilizzato con il piano Starter. Puoi utilizzare l'editor del tema per aggiungere un logo, un'introduzione al brand e i link ai social media. Puoi anche personalizzare i colori del tema.

Con il piano Starter non sono disponibili altri temi e opzioni di personalizzazione.

Report Puoi monitorare le prestazioni del tuo negozio utilizzando i report. Il piano Starter include la pagina Analisi, i report finanziari, le analisi di prodotto, Live View, i report di acquisizione, i report sulle scorte, i report sul comportamento, i report di marketing, i report sugli ordini, i report sulle vendite, i report sulle vendite al dettaglio, i report sui profitti e i report sui clienti.
Commercio internazionale Il piano Starter supporta la tua crescita internazionale tramite Shopify Markets, uno strumento di gestione internazionale che ti aiuta in ogni fase del processo di vendita internazionale.