Shopify Plus

Se sei un merchant con elevati volumi di vendite, puoi concentrarti sull'espansione della tua attività utilizzando il piano di livello enterprise di Shopify. Scopri di più su Shopify Plus e consulta il blog di Shopify Plus.

Funzionalità di Shopify Plus

Shopify Plus offre una serie di funzionalità che ti aiuteranno a far crescere ulteriormente la tua attività con un elevato volume di affari.

Funzionalità offerte da Shopify Plus
Funzionalità Descrizione
Pannello di controllo dell'organizzazione Shopify Il pannello di controllo dell'organizzazione Shopify consente di gestire tutti i negozi dell'organizzazione da un'unica sede. Gli strumenti di gestione nel pannello di controllo dell'organizzazione Shopify possono essere usati solo dai merchant Shopify Plus:
App e canali specializzati I merchant Shopify Plus hanno accesso ad avanzate app Shopify progettate per i merchant in forte crescita. I canali e le app seguenti possono essere utilizzati solo dai merchant Shopify Plus:
Check-out personalizzabile Il file checkout.liquid fornisce un check-out personalizzabile per un maggiore controllo sul branding del tuo negozio.
Risorse API Shopify Plus supporta chiamate API aggiuntive che ti consentono di integrare app personalizzate. Solo i merchant Shopify Plus possono utilizzare le seguenti risorse API:
REST GraphQL</b
Assistenza del Team Launch Il Team Launch ti aiuterà ad avviare più velocemente il tuo negozio online fornendoti assistenza con strategie e strumenti di migrazione, integrazioni personalizzate e soluzioni per soddisfare le tue necessità.
Merchant Success Program Il Merchant Success Program ti aiuta a ottenere il massimo da Shopify Plus.
Staff illimitato Shopify Plus supporta account staff illimitati per aiutarti a far crescere il tuo personale senza costi aggiuntivi.
Autorizzazioni Shopify Plus offre impostazioni di autorizzazione aggiuntive per un maggiore controllo sulle azioni dello staff nel pannello di controllo Shopify, tra cui autorizzazioni per l'esportazione di report separati e autorizzazioni per app specifiche.
Negozi di espansione Shopify Plus supporta nove negozi di espansione per l'internazionalizzazione, le sedi fisiche separate e altri scopi correlati.
Programma Partner Shopify Plus Il Programma Partner Shopify Plus ha partner di servizi selezionati per la loro esperienza tecnica nel fornire soluzioni che supportano la tua attività in forte crescita.
Temi Con Shopify Plus hai la possibilità di aggiungere fino a 100 temi al tuo account Shopify per provare temi nuovi, mantenere versioni stagionali del tema pubblicato o testare modifiche su una copia del tema pubblicato.
Shopify POS Pro Shopify Plus offre Shopify POS Pro per ogni sede della tua organizzazione senza costi aggiuntivi.
Integrazioni Alcune integrazioni, come i servizi fiscali con Avalara AvaTax, possono essere utilizzate solo dai merchant Shopify Plus.
Community Shopify Plus su Facebook I merchant Shopify Plus possono fare parte della community Shopify Plus su Facebook per condividere strategie ed esperienze con altri merchant con un elevato volume di affari.
Shopify Plus Academy Shopify Plus offre l'accesso alla Shopify Plus Academy per una formazione auto-guidata su argomenti chiave relativi alla crescita della tua attività.