Prova gratuita

Se vuoi provare Shopify prima di impegnarti con un piano mensile attivo, puoi registrarti per un periodo di prova gratuita di 14 giorni Il tuo periodo di prova gratuita inizia nel momento in cui ti registri per la prima volta, non quando inizi a lavorare nel tuo negozio. Quando scegli un piano in abbonamento, non perdi il lavoro completato nel tuo negozio durante il periodo di prova gratuita. Se scegli un piano in abbonamento durante il periodo di prova gratuito, non ti verrà addebitata alcuna commissione fino al termine dei tuo periodo di prova gratuita.

Puoi configurare il tuo negozio durante il periodo di prova gratuita, ma dovrai scegliere un piano di abbonamento mensile prima di iniziare a vendere i tuoi prodotti o servizi. Se non selezioni un piano di abbonamento mensile al termine del tuo periodo di prova gratuita, il tuo negozio verrà messo in pausa e non potrai continuare a lavorarci finché non avrai scelto un piano di abbonamento. Se non scegli un piano di abbonamento durante il tuo periodo di prova gratuita, non sarà necessario cancellare il tuo account Shopify.

Registrati per una prova

I piani Shopify Lite, Basic Shopify, Shopify e Advanced Shopify possono essere tutti provati durante il periodo di prova gratuita.

Approfitta al massimo dei tuoi 14 giorni di prova gratuita

Shopify offre alcune funzionalità eccellenti per aiutarti a creare e gestire il tuo negozio. Puoi usare il periodo di prova gratuita per avere una visione generale di come queste funzionalità ti possono aiutare a vendere i tuoi prodotti e a costruire la tua attività commerciale.

Ottieni il massimo dal tuo periodo di prova gratuita:

Se decidi di iscriverti a un piano di abbonamento durante il tuo periodo di prova gratuita, lo puoi fare senza perdere il lavoro che hai già messo sul tuo negozio.