Launchpad

Puoi utilizzare Launchpad per pianificare, coordinare ed eseguire eventi, come vendite, riduzioni di prodotti e rimanenze di magazzino. Durante l'evento, puoi monitorarne il successo in tempo reale visualizzando la dashboard di analisi dell'app.

Inoltre: l'app Launchpad è disponibile solo sull' App Store di Shopify per i merchant Shopify Plus.

Funzionalità chiave

È possibile utilizzare Launchpad per automatizzare le seguenti attività evento:

• Modifica del prezzo del prodotto all'inizio e alla fine di un evento.
  • Pubblicazione di prodotti selezionati nei canali di vendita per lanciarli in una data e un'ora specifiche.
  • Aumento dei livelli di inventario all'inizio di un evento.
  • Pianificazione delle personalizzazioni creative e dei temi per evidenziare con più efficacia i prodotti coinvolti nell'evento.
  • Pianificazione degli script di voci e spedizioni per modificare i prezzi e concedere sconti al momento del check-out.
  • Protezione con password del negozio online per un determinato periodo di tempo prima dell'inizio di un evento, allo scopo di creare curiosità e anticipazione.
  • Raccolta di dati sul successo dell'evento.