Launchpad

Puoi utilizzare Launchpad per pianificare, coordinare ed eseguire eventi, come vendite, riduzioni di prodotti e rimanenze di magazzino. Durante l'evento, puoi monitorarne il successo in tempo reale visualizzando la dashboard di analisi dell'app.

Inoltre: l'app Launchpad è disponibile solo sull' App Store di Shopify per i merchant Shopify Plus.

Funzionalità chiave

È possibile utilizzare Launchpad per automatizzare le seguenti attività evento:

• Modifica del prezzo del prodotto all'inizio e alla fine di un evento
  • Pubblicazione nei canali di vendita di prodotti selezionati per rilasciarli in una data e un'ora specifiche
  • Aumento dei livelli di inventario all'inizio di un evento
  • Pianificazione delle personalizzazioni di creatività e tema per evidenziare con più efficacia i prodotti coinvolti nell'evento
  • Pianificazione degli script di voci e spedizioni per modificare i prezzi e concedere sconti al momento del check-out.
  • Chiusura del tuo negozio online per un determinato periodo di tempo prima dell'inizio di un evento, allo scopo di creare curiosità e anticipazione
  • Raccolta di dati sul successo dell'evento