Monitoraggio eventi Launchpad

Quando un evento diventa attivo, puoi monitorarne l'andamento.

Procedura:

1. Dal pannello di controllo Shopify clicca su Impostazioni > App e canali di vendita.

2. Dalla pagina App e canali di vendita clicca su Launchpad.

3. Clicca su Apri app.

4. Clicca sull'evento che vuoi monitorare.

5. Per visualizzare la dashboard, nella sezione Stato, clicca su Visualizza dashboard dell'evento.

Stato dell'evento

All'inizio di un evento, la sezione stato dell'evento elenca le azioni che si verificano quando l'evento inizia e lo stato di ogni azione. Al termine dell'evento, viene visualizzato lo stato delle azioni che si verificano quando l'evento termina. I possibili stati sono i seguenti:

Stato delle azioni intraprese da Launchpad
Stato Descrizione
In elaborazione È in corso un'azione di elaborazione che verrà completata a breve.
Attivo Un'azione attiva è attualmente in corso e viene mostrata l'ora in cui è diventata attiva.
Terminato Un'azione terminata è stata stornata con successo a conclusione dell' evento.
Non riuscito Un'azione fallita non è stata completata. Per le azioni fallite non vengono effettuati nuovi tentativi. Se nella sezione Stato è presente un'azione fallita, eseguila manualmente.

Dashboard eventi

Puoi tenere traccia dell'avanzamento di un evento visualizzandone le analisi in tempo reale nel dashboard. Il dashboard inizia a creare report dei dati appena l'evento ha inizio. Il dashboard interrompe la reportistica al termine dell'evento o quando l'evento prosegue per più di quattro settimane. Un evento può proseguire per più di quattro settimane, ma il relativo dashboard rimane disponibile solo per quel primo periodo.

Questa dashboard mostra le seguenti informazioni:

• vendite totali, ordini effettuati e valore medio degli ordini
  • dati sui prodotti venduti, ad esempio prodotti best seller e relativi livelli delle scorte