Monitorear eventos de Launchpad

Cuando se activa un evento, puedes monitorear su progreso.

1. En el panel de control de Shopify, haz clic en Configuración > Aplicaciones y canales de ventas.

2. Desde la página Aplicaciones y canales de ventas, haz clic en Launchpad.

3. Haz clic en Abrir aplicación.

4. Haz clic en el evento que deseas monitorear.

5. Para ver el panel de control, en la sección Estado, haz clic en Ver panel de control de eventos.

Estado del evento

Al principio de un evento, la sección de estado del evento muestra las acciones que ocurren cuando el evento comienza, así como el estado de cada acción. Cuando el evento finaliza, se muestra el estado de acciones que se producen al finalizar el evento. Los posibles estados son los siguientes:

Estados de las acciones tomadas por Launchpad
Estado Descripción
En proceso Se está procesando una acción y se completará en breve.
Activo Una acción activa se encuentra actualmente en vigor e indica el momento en que se activó.
Finalizada Una acción finalizada es aquella que se ha revertido correctamente al cierre de tu evento.
Fallido Una acción fallida no se completó. Las acciones fallidas no se reintentan. Si ves una acción fallida en la sección de Estado, realiza las acciones fallidas de forma manual.

Panel de control de eventos

Puedes monitorear el progreso de un evento al ver los informes y estadísticas en tiempo real del evento en el panel de control. El panel empieza a informar los datos cuando comienza el evento. El panel deja de informar datos cuando finaliza el evento o cuando se realiza por más de cuatro semanas. Un evento puede ejecutarse durante más de cuatro semanas pero su panel de control está disponible solo durante las primeras cuatro semanas.

Este panel de control te muestra la siguiente información:

• ventas totales, pedidos realizados y valor promedio de los pedidos
  • datos sobre los productos vendidos, como los productos más vendidos y sus niveles de inventario