Cómo finalizar eventos

Puedes detener manualmente cualquier evento, incluso aquellos que tengan un final programado, desde el panel de control de Launchpad.

Al crear un evento, puedes programar la fecha y la hora de finalización. Si programas la finalización de un evento, termina automáticamente en la fecha y hora seleccionadas. Si no programas una fecha y hora de finalización, deberás detener el evento manualmente.

Pasos:

1. Abre la página Event (Evento) en la aplicación Launchpad.

1. Haz clic en Launchpad desde tu panel de control de Shopify.
    2. Haz clic en el evento para abrirlo.
  2. Haz clic en Finalizar evento y luego en Aceptar.

Tu tienda regresará al estado en el que estaba antes de que se iniciara el evento con las siguientes excepciones:

• Si tu evento permitió que los productos estén disponibles en los canales de venta, estos productos seguirán estando disponibles.
  • Los inventarios no se ajustan después de finalizado el evento.
  • Si decides usar un tema diferente durante tu evento, también deberás elegir un tema para usar después de finalizado el evento. Este tema posterior al evento se aplicará a tu tienda al final del evento.
  • Si decides usar scripts específicos de Shopify durante tu evento, también deberás elegir scripts para usarlos una vez finalizado el evento. Estos scripts posteriores al evento se aplicarán a tu tienda al final del evento.

Para obtener más información sobre los cambios que se producen durante un evento, consulta los cambios que ocurren antes, durante y después de un evento.