Chiusura degli eventi

Dalla dashboard di Launchpad è possibile interrompere manualmente qualsiasi evento, anche quelli con una fine pianificata.

Quando crei un evento, puoi pianificare la data e l'ora di fine. Se pianifichi la fine di un evento, questo si concluderà automaticamente alla data e all'ora che hai scelto. Se non pianifichi una data e un'ora di fine, dovrai interrompere l'evento manualmente.

Procedura:

1. Apri la pagina Event (Event) nell'app Launchpad.

1. Nel pannello di controllo Shopify, clicca su Launchpad.
    2. Clicca sull'evento per aprirlo.
  2. Clicca su End event (Chiudi evento), quindi su OK.

Il negozio torna allo stato in cui si trovava prima dell'inizio dell'evento con le seguenti eccezioni:

• Se l'evento ha reso disponibili dei prodotti sui canali di vendita, questi rimarranno disponibili.
  • Le scorte non vengono modificate dopo la conclusione dell'evento.
  • Se hai deciso di cambiare il tema durante l'evento, allora hai scelto anche il tema da utilizzare dopo la chiusura dell'evento. Il tema post-evento viene applicato al negozio alla fine dell'evento.
  • Se hai deciso di ricorrere a script Shopify specifici durante l'evento, allora hai scelto anche gli script da utilizzare dopo la chiusura dell'evento. Gli script post-evento vengono applicati al negozio alla fine dell'evento.

Per maggiori informazioni sulle modifiche apportate durante un evento, consulta la sezione relativa ai cambiamenti prima, durante e dopo un evento.