Encerrar eventos

Você pode interromper manualmente qualquer evento, mesmo aqueles que têm um término agendado, no painel do Launchpad.

Quando você cria um evento, é possível agendar a data e a hora para o término. Se você agenda um encerramento para o seu evento, ele termina automaticamente na data e hora escolhida. Se você não agendar um término, poderá interromper manualmente o evento.

Etapas:

1. Abra a página Evento no app Launchpad app.

1. No admin da Shopify, clique em Launchpad.
    2. Clique no evento para abri-lo.
  2. Clique em Encerrar evento e, depois, em OK.

Sua loja retorna ao estado em que estava antes do início do evento, com as seguintes exceções:

• Se o seu evento publicou produtos, esses produtos permanecerão publicados.

• Os estoques não são ajustados após o término do evento.

• Ao escolher um tema diferente para usar durante o evento, você também escolheu um tema para usar após o término do evento. Esse tema pós-evento é aplicado à sua loja ao término do evento.

• Ao optar por usar scripts específicos da Shopify durante o evento, você também optou por usar scripts após o término do evento. Esses scripts pós-evento são aplicados à sua loja ao término do evento.

Para saber mais sobre as alterações ocorridas durante um evento, consulte Alterações que ocorrem antes, durante e depois de um evento.

Eventos relacionados