Criar eventos do Launchpad

Crie um evento para agendar promoções, lançamentos de produtos e reabastecimentos de estoque.

Antes de começar

Antes de criar um evento, familiarize-se com as diretrizes e limitações do Launchpad.

Criar um evento

Abra o app Launchpad no seu admin da Shopify clicando em Apps e, depois, em Launchpad.

Etapas:

1. No admin da Shopify, acesse Apps > Launchpad.
  2. Clique em Criar evento.
  3. Na seção Título, insira um título para o evento.
  4. Na seção Data de início, insira a data e a hora de início. Se você não especificar essas informações ao salvar o evento, ele será salvo como rascunho.
  5. Opcional: escolha uma ou mais das opções a seguir.
    Opções de evento
    opção Ação
    Lançar novos produtos durante o evento Selecione Publicar produtos nos seus canais de vendas e clique em Gerenciar. Screenshot of the Publish products across your sales channels option
    Adicionar estoque dos produtos atuais ou anteriormente indisponíveis durante o evento Selecione Publicar produtos nos seus canais de vendas e clique em Adicionar produtos. Screenshot of the Publish products across your sales channels option
    Oferecer alguns de seus produtos ou coleções a preços promocionais ou com desconto Selecione Aplicar descontos ao seu produtos e coleções e, depois, clique em Adicionar produtos ou Adicionar coleções. Screenshot of the Apply discounts to your product and collections option
    Agendar o evento para terminar automaticamente em uma data e hora específica Selecione Definir data final e siga as instruções. Se você não especifica uma data de término, é necessário encerrar o evento manualmente clicando em Encerrar evento na página Painel. Qualquer evento, mesmo tendo uma data de término agendada, pode ser interrompido dessa maneira.
    Usar um tema diferente Selecione Habilitar mudança de tema e siga as instruções.
    Executar Scripts da Shopify específicos Selecione Habilitar scripts de item de linha ou Habilitar scripts de frete e siga as instruções.
    Bloquear sua loja antes do evento Selecione a página Habilitar senha e siga as instruções.
  6. Clique em Salvar.

Se você inseriu uma data e hora de início, o evento será agendado para realização nessa data e hora. Caso contrário, seu evento será salvo como um rascunho.

É possível acessar o painel de controle durante um evento sem publicar produtos ou atualizar o estoque.