Monitoramento de eventos do Launchpad

É possível monitorar o andamento dos eventos ativos.

1. No admin da Shopify, clique em Configurações > Apps e canais de vendas.

2. Na página Apps e canais de vendas, clique em Launchpad.

3. Clique em Abrir app.

4. Clique no evento que você quer monitorar.

5. Para ver o painel, clique em Ver painel do evento na seção Status.

Status do evento

A seção de status lista as ações que ocorrem quando o evento começa e os respectivos status. Quando ele chega ao final, são exibidas as informações relativas às ações que ocorrem quando o evento termina. Os possíveis status são:

Status de ações realizadas pelo Launchpad
Status Descrição
Em processamento A ação está em andamento e será concluída em breve.
Ativa A ação está em vigor. É exibida a hora em que ela se tornou ativa.
Encerrada A ação foi encerrada na conclusão do evento.
Falha A ação não foi concluída. Não é feita uma nova tentativa para ações com falha, portanto é preciso realizar manualmente aquelas que aparecerem na seção Status.

Painel do evento

Acompanhe o andamento do evento visualizando as análises em tempo real no painel de controle. Os relatórios de dados começam a ser gerados quando o evento inicia e são interrompidos quando o evento termina ou se estende por mais de quatro semanas. Embora o evento possa durar mais tempo, o painel estará disponível apenas durante esse período.

O painel mostra as seguintes informações:

• Total de vendas, pedidos realizados e valores médios dos pedidos
  • Dados sobre os produtos vendidos, como os mais vendidos e os níveis de estoque