Launchpad-Ereignisse überwachen

Wenn ein Ereignis aktiv wird, kannst du den Fortschritt überwachen.

Schritte:

1. Klicke in deinem Shopify-Adminbereich auf Einstellungen > Apps und Vertriebskanäle.

2. Klicke auf der Seite Apps und Vertriebskanäle auf Launchpad.

3. Klicke auf App öffnen.

4. Klicke auf das Ereignis, das du überwachen möchtest.

5. Um das Dashboard anzuzeigen, klicke im Abschnitt Status auf Ereignis-Dashboard anzeigen.

Auf dieser Seite

Ereignisstatus

Zu Beginn eines Ereignisses listet der Abschnitt Ereignisstatus die Aktionen auf, die auftreten, wenn das Ereignis beginnt, und den Status jeder Aktion. Wenn das Ereignis endet, wird der Status der Aktionen angezeigt, die auftreten, wenn das Ereignis endet. Die möglichen Statusangaben sind wie folgt:

Status der von Launchpad ausgeführten Aktionen
Status Beschreibung
Wird bearbeitet Eine Verarbeitungsaktion wird ausgeführt und in Kürze abgeschlossen.
Aktiv Eine aktive Aktion ist derzeit wirksam und zeigt die Zeit an, zu der sie aktiv wurde.
Beendet Eine beendete Aktion ist eine Aktion, die zum Abschluss deines Ereignisses erfolgreich rückgängig gemacht wurde.
Fehlgeschlagen Eine fehlgeschlagene Aktion wurde nicht abgeschlossen. Fehlgeschlagene Aktionen werden nicht wiederholt. Wenn du im Abschnitt Status eine fehlgeschlagene Aktion siehst, führe die fehlgeschlagenen Aktionen manuell aus.

Event-Dashboard

Du kannst den Verlauf eines Ereignisses überwachen, indem du dir Echtzeitanalysen im Dashboard ansiehst. Sobald dein Ereignis beginnt, werden im Dashboard Daten angezeigt. Die Darstellung der Daten wird beendet, wenn das Ereignis endet oder länger als vier Wochen andauert. Ein Ereignis kann mehr als vier Wochen dauern, aber das Dashboard ist nur während der ersten vier Wochen verfügbar.

Dieses Dashboard zeigt die folgenden Informationen an:

• Gesamtverkaufszahlen, aufgegebene Bestellungen und durchschnittlicher Bestellwert
  • Daten zu den verkauften Produkten, darunter die Inventarbestände und das sich am besten verkaufende Produkt