Shopify Email für E-Mail-Marketing verwenden

Du kannst E-Mail-Marketing nutzen, um dein Geschäft auszubauen und Beziehungen zu deinen Kunden aufzubauen. Das Versenden von Newslettern an Kunden, die sich für deine Mailingliste registrieren, ist eine gute Möglichkeit, sie über neue Produkte und bevorstehende Verkaufsaktionen zu informieren.

Mit Shopify Email kannst du E-Mail-Marketingkampagnen erstellen und von Shopify senden. Du kannst deine E-Mails an deine Marke angleichen und direkte Links zu Produkten einfügen, um diese mit deinen Kunden zu teilen.

Mit Shopify e-Mail können Sie fünf e-Mail-Kampagnen pro Woche senden, die alle 7 Tage um Mitternacht UTC zurückgesetzt werden. Sie können auch zurzeit bis zu 40.000 Abonnenten per e-Mail senden. Wenn Sie mehr als 40.000 Abonnenten haben, können Sie Kundengruppen erstellen , um bestimmte Abonnenten mit bestimmten Kampagnen abzuzielen oder Ihre Liste in kleinere Gruppen aufzuteilen.

Seit dem 1. Oktober 2020 können Händler so viele E-Mail-Aktivitäten senden, wie sie möchten, und alle Händler mit einem kostenpflichtigen Shopify-Plan haben 2.500 kostenlose E-Mails, die sie zu Beginn eines jeden Monats senden können. E-Mails werden basierend auf jeder einzelnen E-Mail-Adresse gezählt, an die eine E-Mail-Aktivität gesendet wird. Beispiel: das Senden von 1 Werbe-E-Mail an 800 Abonnenten zählt als 800 E-Mails. Nicht verwendete E-Mails werden nicht in den folgenden Monat übertragen. Du kannst zusätzliche E-Mails über die 2.500 kostenlosen E-Mails hinaus zu einem Preis von 0,001 USD pro zusätzlicher E-Mail senden. Wenn du z. B. 1.000 zusätzliche E-Mails sendest, entstehen Kosten von 1 USD. Die zusätzlichen E-Mails werden dir erst in Rechnung gestellt, wenn die Kosten 0,05 USD erreicht haben. Es besteht kein zusätzliches Abonnement und Shopify Email berechnet nur das, was du sendest.

Sie finden Shopify Email im Bereich Marketing Ihres Shopify-Adminbereichs. Klicken Sie auf Kampagne erstellen > Shopify Email.

Shopify Email installieren

1. Gehen Sie zur App-Seite von Shopify Email.
  2. Klicken Sie auf App hinzufügen. Wenn Sie nicht in Ihrem Shopify-Konto angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  3. Klicken Sie auf App installieren.

Im Shopify Blog erfahre mehr darüber, wie du E-Mail-Marketing zur Förderung des Geschäftswachstums einsetzen kannst.