Shopify Email für E-Mail-Marketing verwenden

Du kannst E-Mail-Marketing nutzen, um dein Geschäft auszubauen und Beziehungen zu deinen Kunden aufzubauen. Das Versenden von Newslettern an Kunden, die sich für deine Mailingliste registrieren, ist eine gute Möglichkeit, sie über neue Produkte und bevorstehende Verkaufsaktionen zu informieren.

Mit Shopify Email kannst du E-Mail-Marketingkampagnen erstellen und von Shopify senden. Du kannst deine E-Mails an deine Marke angleichen und direkte Links zu Produkten einfügen, um diese mit deinen Kunden zu teilen.

Die Nutzung von Shopify Email ist bis zum 1. Oktober 2020 kostenlos. Danach kannst du weiterhin insgesamt 2.500 E-Mails pro Monat kostenlos verschicken. Wenn du die maximale Anzahl von 2.500 E-Mails überschreitest, berechnen wir dir $1 USD pro 1.000 verschickten E-Mails.

Mit Shopify Email kannst du fünf E-Mail-Kampagnen pro Woche senden, die alle sieben Tage um Mitternacht UTC zurückgesetzt werden. Du kannst derzeit außerdem bis zu 40.000 Abonnenten gleichzeitig eine E-Mail senden. Wenn du mehr als 40.000 Abonnenten hast, kannst du Kundengruppen erstellen, um bestimmte Abonnenten mit bestimmten Kampagnen anzuvisieren oder um deine Liste in kleinere Gruppen zu unterteilen.

Sie finden Shopify Email im Bereich Marketing Ihres Shopify-Adminbereichs. Klicken Sie auf Kampagne erstellen > Shopify Email.

Shopify Email installieren

1. Gehen Sie zur App-Seite von Shopify Email.
  2. Klicken Sie auf App hinzufügen. Wenn Sie nicht in Ihrem Shopify-Konto angemeldet sind, werden Sie dazu aufgefordert.
  3. Klicken Sie auf App installieren.

Im Shopify Blog erfahre mehr darüber, wie du E-Mail-Marketing zur Förderung des Geschäftswachstums einsetzen kannst.