Forms-App

Die Forms-App hilft dir dabei, deine Onlineshop-Kunden anzusprechen und deine E-Mail-Liste zu erweitern. Mit der Forms-App kannst du mehrere Formulare erstellen, um eine Liste mit Marketing-E-Mail-Abonnenten zu erstellen, Großhändler zu genehmigen und mehr über Besucher deines Onlineshops zu erfahren. Du kannst ein Formular anpassen, um zu steuern, welche Informationen erfasst werden und wie es in deinem Shop angezeigt wird.

Du kannst einem Formular auch einen neuen oder vorhandenen Rabatt hinzufügen, um Kunden einen Anreiz zur Anmeldung für das E-Mail-Marketing zu geben. Nachdem du ein Formular erstellt hast, kannst du Analysen anzeigen, eine Verknüpfung zu einer Automatisierung herstellen und Kundensegmente erstellen.

Zusätzlich zur Anzeige von Formularen in deinem Onlineshop wird die Forms-App automatisch in die Shop-App integriert. Kunden, die die Shop-App nutzen, können automatisch Rabattcodes anwenden, die sie erhalten, wenn sie das Formular beim Checkout ausfüllen.