Marketing auf Facebook

Du kannst Facebook und Instagram von Meta verwenden, um deine Produkte mit einem Katalog auf Facebook zu synchronisieren, damit du Marketingaktivitäten auf Facebook direkt von Shopify aus erstellen kannst.

Bevor du Facebook-Werbekampagnen in Shopify erstellen kannst, musst du deine Einstellungen für Facebook-Marketing auf Facebook und Instagram von Meta konfigurieren. Nachdem du diese Einstellungen vorgenommen hast, kannst du im Abschnitt Marketing deines Shopify-Adminbereichs Facebook-Anzeigenkampagnen erstellen.

Nachdem du Facebook und Instagram von Meta eingerichtet hast, kannst du in Shopify die folgenden Marketingaktivitäten erstellen: