Marketing sur Facebook

Vous pouvez utiliser Facebook et Instagram by Meta pour synchroniser vos produits avec un catalogue sur Facebook afin de pouvoir créer des activités de marketing sur Facebook directement depuis Shopify.

Avant de pouvoir créer des campagnes publicitaires Facebook dans Shopify, vous devez configurer vos paramètres de marketing Facebook dans Facebook et Instagram by Meta. Ceci fait, vous pouvez créer des campagnes publicitaires Facebook à partir de la section Marketing de votre interface administrateur Shopify.

Après avoir configuré Facebook et Instagram by Meta, vous pouvez créer les activités de marketing suivantes dans Shopify :