Créer des annonces de développement d’audience Facebook pour vendre vos produits Shopify

Vous pouvez utiliser Facebook et Instagram by Meta pour synchroniser vos produits dans un catalogue sur Facebook, afin de créer des activités de marketing pour vos produits sur Facebook.

Pour la création d’annonces sur Facebook, Instagram, Messenger ou Audience Network, utilisez le Gestionnaire de publicités Meta.

Une fois que vous avez installé le Gestionnaire de publicités Meta, vous pouvez créer des annonces de développement d’audience pour Facebook. Ces annonces apparaissent sur Facebook sous la forme de publicités carrousel présentant vos produits ; elles peuvent aider les nouveaux clients à trouver votre boutique en ligne.

Lorsque vous achetez des publicités Facebook, vous les payez par le biais de votre compte Facebook. Assurez-vous de bien comprendre les politiques de Facebook en matière de publicité avant de créer une campagne de publicité Facebook.

Avant de pouvoir créer des annonces de développement d’audience Facebook pour vos produits Shopify, vous devez vendre par le biais d’une boutique en ligne Shopify, et votre boutique ne peut pas être protégée par un mot de passe. Découvrez comment supprimer le mot de passe de votre boutique en ligne.