Shopify Collabs

Shopify Collabs aide les marchands et les créateurs à entrer en contact au moyen d’une application de type « place de marché ». Les entreprises peuvent établir des partenariats avec des créateurs, des influenceurs et des affiliés pour développer leur activité. Les créateurs peuvent déposer une demande pour devenir affiliés d’entreprises utilisant Shopify Collabs. Les marchands peuvent gérer leurs programmes d’affiliation, envoyer des cadeaux ou des codes de réduction à leur communauté, suivre les ventes de leurs affiliés, ou encore rémunérer ceux-ci et enregistrer les paiements qu’ils leur envoient.

En savoir plus sur Shopify Collabs et ses avantages pour vous ou votre entreprise. Si vous êtes créateur(-rice), cliquez sur Créateur. Si vous êtes marchand(e), cliquez sur Marchand.