Application Forms

L’application Formulaires vous aide à dialoguer avec les clients de votre boutique en ligne et à développer votre liste de messagerie. À l’aide de l’application Formulaires, vous pouvez créer plusieurs formulaires pour créer votre liste d’abonnés au marketing par e-mail, approuver les détaillants de vente en gros et en savoir plus sur les visiteurs de votre boutique en ligne. Vous pouvez personnaliser un formulaire pour contrôler les informations qu’il recueille et la manière dont il s’affiche dans votre boutique.

Vous pouvez également ajouter une réduction nouvelle ou existante à un formulaire pour inciter les clients à s’inscrire au marketing par e-mail. Après avoir créé un formulaire, vous pouvez afficher des analyses de données, créer des liens vers une automatisation et créer des segments clients.

En plus d’afficher des formulaires sur votre boutique en ligne, l’application Forms s’intègre automatiquement à l’application Shop. Les client(e)s qui utilisent l’application Shop peuvent appliquer les codes de réduction qu’ils ou elles reçoivent automatiquement en remplissant le formulaire lors du paiement.