Application Forms

L’application Forms vous aide à interagir avec les clients de votre boutique en ligne et à étoffer votre liste de diffusion. Grâce à l’application Forms, vous pouvez créer un formulaire qui invite vos clients à s’inscrire à votre liste de marketing par e‑mail. Vous pouvez personnaliser votre formulaire pour contrôler les informations qu’il recueille et la manière dont il s’affiche sur votre boutique.

Vous pouvez également ajouter une réduction dans un formulaire et choisir le moment où vous souhaitez qu’elle s’affiche. Après avoir créé votre formulaire, vous pouvez créer des automatisations, consulter des analyses de données, telles que les taux de conversion et créer des segments clients.