Automatisations de marketing

Les automatisations marketing vous permettent d’envoyer automatiquement aux clients des communications multicanal, telles que des e‑mails, des SMS et des notifications push. Vous pouvez augmenter l’engagement des clients et augmenter les conversions en entrant en contact avec vos clients sur plusieurs plateformes.

Vous pouvez créer des automatisations de marketing à l’aide d’un modèle Shopify Email, d’un modèle d’application tierce ou de Shopify Flow. Avant de commencer, renseignez-vous sur les exigences relatives à la création d’automatisations de marketing.