Automazioni del marketing

Le automazioni del marketing ti consentono di inviare automaticamente ai clienti comunicazioni multicanale, come email, SMS e notifiche push. Puoi aumentare l'engagement dei clienti e incrementare le conversioni collegandoti con i clienti su più piattaforme.

Puoi creare automazioni del marketing utilizzando un modello di Shopify Email, un modello di app di terze parti o Shopify Flow. Prima di iniziare, scopri i requisiti per creare automazioni del marketing.