Marketing su Facebook

Puoi utilizzare Facebook & Instagram di Meta per sincronizzare i tuoi prodotti con un catalogo su Facebook, in modo da poter creare attività di marketing su Facebook direttamente da Shopify.

Prima di poter creare campagne pubblicitarie di Facebook su Shopify, devi configurare le impostazioni di marketing di Facebook su Facebook & Instagram di Meta. Dopo averle impostate, puoi creare campagne pubblicitarie di Facebook dalla sezione Marketing del pannello di controllo Shopify.

Dopo aver configurato Facebook & Instagram da Meta, puoi creare le seguenti attività di marketing su Shopify: