Creazione di post della pagina Facebook per vendere i tuoi prodotti Shopify

Puoi utilizzare Facebook & Instagram di Meta per sincronizzare i tuoi prodotti con un catalogo su Facebook, in modo da poter creare attività di marketing per i tuoi prodotti su Facebook.

Per creare inserzioni su Facebook, Instagram, Messenger o Audience Network, utilizza la Gestione inserzioni di Meta.

Dopo aver configurato la gestione inserzioni di Meta, puoi creare post della pagina gratuiti. I post della pagina Facebook possono aiutarti a creare engagement sulla tua pagina Facebook, consentendo ai visitatori di cliccare su un link da un post per vedere il prodotto nel tuo negozio Shopify.

La creazione di post su Facebook è gratuita, poiché non rappresentano un tipo di inserzione di Facebook. Tuttavia, quando configuri Facebook & Instagram di Meta, devi inserire i tuoi dati di pagamento su Facebook. Se non crei inserzioni a pagamento di Facebook, non ti verrà addebitato alcun costo.