Ereignisse beenden

Du kannst jedes Ereignis, auch solche mit einem geplanten Ende, vom Launchpad-Dashboard aus manuell stoppen.

Wenn du ein Ereignis erstellst, kannst du das Datum und die Uhrzeit für das Beenden des Ereignisses planen. Wenn du für dein Ereignis ein Ende planst, endet es automatisch zum gewählten Datum und Zeitpunkt. Wenn du kein Ende planst, kannst du das Ereignis manuell stoppen.

Schritte:

1. Öffne in der Launchpad-App die Seite Ereignis.

1. Klicke im Shopify-Adminbereich auf Launchpad.
    2. Klicke auf das Ereignis, um es zu öffnen.
  2. Klicke auf Ereignis beenden und dann auf OK.

Bildschirmaufnahme der Schaltfläche zum Beenden von Ereignissen.

Dein Shop wird wieder in den Zustand zurückversetzt, in dem er sich vor Beginn des Ereignisses befand, allerdings mit den folgenden Ausnahmen:

• Wenn bei dem Ereignis Produkte veröffentlicht wurden, bleiben diese veröffentlicht.

• Bestände werden nach dem Ende des Ereignisses nicht angepasst.

• Wenn du während deines Ereignisses ein anderes Theme auswählst, wähle auch ein Theme aus, das nach dem Ende des Ereignisses verwendet werden soll. Dieses Theme für die Zeit nach dem Ereignis wird am Ende des Ereignisses für deinen Shop übernommen.

• Wenn du während deines Ereignisses bestimmte Shopify-Skripte auswählst, wähle auch Skripte aus, die nach dem Ende des Ereignisses verwendet werden sollen. Diese Skripte für die Zeit nach dem Ereignis werden am Ende des Ereignisses auf deinen Shop angewendet.

Weitere Informationen zu den Änderungen während eines Ereignisses findest du unter Änderungen vor, während und nach einem Ereignis.

Verwandte Ereignisse