Shopify Collabs

O Shopify Collabs é um app no estilo de marketplace que possibilita a conexão entre lojistas e criadores. Dessa maneira, empresas que procuram expandir seus negócios podem fazer parcerias com criadores, influenciadores e Afiliados. Já os criadores podem se inscrever para se tornarem Afiliados das empresas. Além disso, o app permite que os lojistas gerenciem os programas de Afiliados, enviem presentes ou códigos de desconto para sua comunidade e acompanhem as vendas, bem como enviar e registrar pagamentos aos Afiliados.

Saiba mais sobre o Shopify Collabs e como ele pode beneficiar você ou sua empresa. Se você é um criador, clique em Creator ("Criador"). Se você é um lojista, clique em Merchant ("Lojista").