Caractéristiques communes à tous les forfaits

Tous les forfaits Shopify répertoriés à la page Tarification et forfaits incluent ces fonctionnalités :

Caractéristiques communes à tous les forfaits
Fonctionnalité Description
Des produits illimités Le nombre de produits que vous pouvez vendre dans votre boutique Shopify n’est pas limité.
Utilisation illimitée de la bande passante Vous n'êtes pas facturé(e) en fonction du nombre de visiteurs en ligne qui passent par votre boutique ou du nombre de fichiers ou de photos que vous mettez en ligne.
Ressources de marque Vous pouvez ajouter et gérer les ressources de votre marque, telles que votre logo, les couleurs de votre marque et votre slogan.
Analyse de fraude Lorsque vous utilisez Shopify Payments, vous bénéficiez automatiquement d'une fonctionnalité d'analyse de fraude intégrée. Cette fonctionnalité signale les commandes potentiellement frauduleuses et les porte à votre attention pour vous aider à éviter des rétrofacturations et des pertes.
Création manuelle de commande Vous pouvez créer de nouvelles commandes et saisir des détails de paiement directement depuis votre interface administrateur Shopify.
Codes de réduction Vous pouvez proposer des codes de réduction et la possibilité de cumuler des réductions afin d’élargir votre clientèle.
Tarification personnalisée selon les marchés Vous pouvez définir des prix de produits et des pourcentages d’ajustement de prix pour des pays ou régions spécifiques. L’affichage des prix dans des devises locales et la configuration de taux de change manuels sont disponibles pour les boutiques utilisant Shopify Payments.
Récupération de panier abandonné La fonctionnalité de récupération de paiement abandonné envoie des e-mails automatiques aux clients qui quittent votre boutique sans être passés à la page de paiement. Vous pouvez personnaliser l'e-mail envoyé aux clients qui quittent votre boutique.
Analyses de données Tous les forfaits incluent la page d'analyses de données, qui met en évidence des informations clés telles que les ventes, les commandes et les données des visiteurs de la boutique en ligne.
rapports financiers Vous pouvez consulter les informations financières clés de votre entreprise au moyen de vos rapports financiers. Vous pouvez utiliser le récapitulatif des finances pour afficher un aperçu de vos ventes, de vos paiements et des données de ventes en attente ou consulter l'intégralité des rapports financiers pour obtenir plus de détails.
Service à la clientèle L’assistance Shopify est joignable à tout moment via le chat du Centre d’aide de Shopify. Pour entrer en relation avec un(e) conseiller(-ère) d’assistance, cliquez sur le bouton J’ai encore besoin d’aide, puis sélectionnez une boutique.

Canaux de vente en ligne

Vous pouvez utiliser Shopify pour la vente en ligne via divers canaux de vente. Chaque canal de vente se connecte à votre interface administrateur Shopify, ce qui vous permet de suivre vos produits, vos commandes et vos clients sur toutes les plateformes.

Votre admissibilité à chaque canal de vente sera basée sur votre forfait ainsi que sur d’autres critères.

Shopify PDV

Shopify PDV est une application pour iOS et Android, qui vous permet de traiter des commandes et d’accepter des paiements en personne. Avec Point de vente Shopify (PDV), vous pouvez vendre vos produits dans un magasin physique ou dans une boutique pop-up. Vous pouvez gérer tous les aspects de votre boutique à partir de votre interface administrateur Shopify, accessible de n’importe quel navigateur.