Combiner les réductions

Pour certaines de vos offres, il se peut que vous souhaitiez donner à vos clients la possibilité de cumuler plusieurs réductions différentes. Vous pouvez choisir parmi les combinaisons admissibles qui permettent aux clients de bénéficier de la meilleure réduction totale possible en fonction de leur panier. Vous avez la possibilité de configurer à la fois des réductions automatiques et des codes de réduction cumulables.

Les clients peuvent utiliser jusqu’à 5 codes de réduction sur une même commande.