Combinação de descontos

Em algumas promoções, é possível permitir que os clientes combinem descontos. Escolha entre combinações qualificadas que permitam aos clientes se beneficiar do melhor desconto total possível de acordo com o carrinho deles. Vale lembrar que é possível configurar descontos automáticos e códigos de desconto para serem combinados.

Os clientes podem usar no máximo cinco códigos de desconto em um único pedido.