Autorisations des employé(e)s

Ces autorisations déterminent le niveau d’accès que vos employés ont à votre boutique.

Vos employé(e)s auront peut-être besoin d’autorisations spécifiques en fonction de leur poste, comme les exigences de connexion à Shopify PDV. Évaluez soigneusement les autorisations que vous accordez aux employé(e)s et aux collaborateurs et collaboratrices.

En savoir plus sur l’ajout et la mise à jour de comptes d’employé(e)s.

Autorisations des propriétaires de boutiques

Une boutique Shopify ne peut avoir qu’un(e) seul(e) propriétaire. Il s’agit généralement de la personne qui a ouvert la boutique. Vous pouvez vérifier qui est répertorié(e) en tant que propriétaire de la boutique en cliquant sur Paramètres > Utilisateurs, utilisatrices et autorisations dans votre interface administrateur Shopify. Les messages e-mail de Shopify sont envoyés à l’adresse e-mail du/de la propriétaire de la boutique.

Certaines actions ne sont disponibles que pour le/la propriétaire de la boutique :

Vous pouvez transférer la propriété de la boutique à un(e) autre employé(e).