Autorisations du personnel requises pour Shopify Inbox

Les propriétaires et les employé(e)s de la boutique, qui disposent de toutes les autorisations disponibles peuvent utiliser toutes les fonctionnalités de Shopify Inbox. Seul(e)s les employé(e)s ayant toutes les autorisations disponibles peuvent gérer la disponibilité du chat. Le personnel de vente n’a pas accès à Shopify Inbox.

description du tableau
Autorisation requise Description
Produits Permet à vos employé(e)s de partager des produits.
Clients Permet à vos employé(e)s d’effectuer les tâches suivantes :
  • gérer la disponibilité du chat
  • répondre aux client(e)s et gérer les réponses enregistrées
  • partager des produits
  • partager ou afficher les codes de réduction créés par d’autres employé(e)s
  • créer une commande provisoire ou afficher les commandes provisoires créées par d’autres employé(e)s
Réductions Permet à vos employé(e)s de partager des codes de réduction ayant été partagés par d’autres employé(e)s ou d’y accéder.
Gérer et installer des applications et des canaux

Permet à vos employé(e)s de gérer les applications de chat, qui sont connectées à Shopify Inbox.

Vous ne devez accorder cette autorisation qu’aux employé(e)s pouvant gérer les applications et les canaux de vente. Les employé(e)s qui n'ont pas cette autorisation peuvent toujours utiliser les applications et les canaux de vente. Pour plus d’informations, consultez la description des autorisations du personnel.