Accéder aux options d’administration sur la page Paramètres

Les employé(e)s doivent avoir l’autorisation Gérer les paramètres pour accéder à la plupart des options d’administration de la page Paramètres de l’interface administrateur Shopify, mais pas à toutes. Ce tableau répertorie les autorisations minimales requises pour que les employé(e)s accèdent aux différentes options sur la page Paramètres. Toutefois, les employé(e)s doivent généralement avoir plus d’autorisations pour modifier les paramètres de chaque option.

Pour plus d’informations sur les autorisations d’employé(e)s, consultez Description des autorisations d’employés.

description du tableau
Option de paramètres Description Autorisations minimales requises
Informations sur la boutique Vous permet d’afficher et de mettre à jour les détails de votre boutique.
  • Gérer les paramètres
Forfait

Vous permet d’afficher votre forfait Shopify.

N’importe quel(le) employé(e) peut afficher les détails du forfait, mais seul(e) le/la propriétaire de la boutique peut apporter des modifications au forfait.

Facturation

Vous permet de gérer vos moyens de paiement pour les achats et les factures dans Shopify.

Pour les marchand(e)s aux États-Unis, cette option se trouve dans la section Finances de l’interface administrateur Shopify.

• Afficher la facturation et recevoir les e-mails de facturation
Utilisateurs(-trices) et autorisations

Vous permet de gérer ce que vos employé(e)s peuvent voir et gérer dans votre boutique.

Si un(e) employé(e) ne dispose pas des autorisations Administration nécessaires, il/elle peut modifier ses propres informations de compte, mais il/elle ne peut pas gérer d’autres comptes d’employés. Pour plus d’informations sur les autorisations requises pour gérer les autres comptes d’employés, consultez la description des autorisations d’employé(e)s.

Paiements

Vous permet d’activer et de gérer les fournisseurs de services de paiement de votre boutique.

Si un(e) employé(e) dispose uniquement de l’autorisation Afficher les versements Shopify Payments et non l’autorisation Gérer les paramètres, il ne peut accéder qu’aux informations sur les versements et non aux informations de paiement.

• Gérer les paramètres
  • Commandes
  • Produits
Paiement Vous permet de personnaliser votre processus de paiement en ligne.
  • Gérer les paramètres
Expédition et livraison Vous permet de gérer la façon dont vous expédiez les commandes à vos clients.
  • Gérer les paramètres
Taxes et frais de douane Vous permet de gérer la façon dont votre boutique facture les taxes et les frais de douane.
  • Gérer les paramètres
Emplacements Vous permet de gérer les emplacements où vous entreposez des stocks, de traiter les commandes et de vendre des produits.
  • Gérer les emplacements
Cartes-cadeaux Vous permet d’activer les passes Apple Wallet et de définir des dates d’expiration pour les cartes-cadeaux.
  • Gérer les paramètres
Marchés Vous permet de gérer les différents pays et régions où vous vendez vos produits et services.
  • Gérer les paramètres
  • Domaines
  • Tableaux de bord
  • Rapports
  • Produits
Canaux de vente Vous permet de gérer les canaux de vente que vous utilisez pour vendre vos produits et services.
  • Gérer les paramètres
  • Gérer et installer des applications et des canaux
  • Produits
Domaines Vous permet d’acheter un nouveau domaine par l’intermédiaire de Shopify ou de connecter votre domaine tiers à Shopify.
  • Gérer les paramètres
  • Domaines
Notifications Vous permet de gérer les notifications qui vous sont envoyées ainsi qu’à vos client(e)s.
  • Gérer les paramètres
Champs méta Vous permet d’élargir votre boutique en y ajoutant de nouveaux champs.
  • Gérer les paramètres
Fichiers Vous permet de mettre en ligne des images, des vidéos et des documents.
  • Gérer les paramètres
Langues Vous permet de gérer les langues que vos client(e)s peuvent afficher dans votre boutique.
  • Gérer les paramètres
Politiques Vous permet de gérer les politiques de votre boutique en matière de remboursements, confidentialité, conditions d’utilisation et expédition.
  • Gérer les paramètres