Acessar opções de administração na página Configurações

É importante ressaltar que os membros da equipe precisam da permissão Gerenciar configurações para acessar a maioria das opções de administração na página Configurações do admin da Shopify. Portanto, consulte na tabela a seguir as permissões mínimas necessárias para ver os diferentes itens da página Configurações. Mas não se esqueça de que, em geral, serão necessárias mais permissões para editar as configurações de cada opção.

Para saber mais sobre as permissões dos membros da equipe, consulte Descrição das permissões de membros da equipe.

descrição da tabela
Opção da página Configurações Descrição Permissões mínimas necessárias
Informações da loja Permite ver e atualizar as informações da loja.
  • Gerenciar configurações
Plano

Permite ver o plano da Shopify.

Embora todos os membros da equipe possam ver as informações do plano, apenas o titular da loja ou membros com a permissão Gerenciar plano podem alterá-las. Além disso, só o titular pode pausar ou desativar a loja.

Faturamento

Permite gerenciar as formas de pagamento de compras e faturas na Shopify.

Para lojistas dos Estados Unidos, essa opção está na seção Finanças do admin da Shopify.

• Ver faturamento e receber e-mails de faturamento
Usuários e permissões

Permite gerenciar o que os membros da equipe veem e administram na loja.

Se não tiver nenhuma permissão de Administração, o membro da equipe poderá editar as informações da própria conta, mas não poderá gerenciar contas de outros colegas. Para saber mais sobre essas diferenças, consulte a descrição das permissões de membros da equipe.

Pagamentos

Permite ativar e gerenciar provedores e informações de pagamento para a loja.

Se um membro da equipe tiver apenas a permissão Gerenciar configurações, só terá acesso a informações de pagamento.

Se um membro da equipe tiver as permissões Gerenciar configurações e Gerenciar outras informações de pagamento, poderá gerenciar as configurações de pagamento.

Se um membro da equipe tiver as permissões Gerenciar configurações e Ver pagamentos do Shopify Payments, poderá acessar as informações de pagamento do Shopify Payments.

Atenção: para lojistas nos Estados Unidos, a opção Pagamentos está na seção Finanças do admin da Shopify.

• Gerenciar configurações
Checkout Permite personalizar o processo de checkout online.
  • Gerenciar configurações
Frete e entrega Permite gerenciar a forma de envio dos pedidos aos clientes.
  • Gerenciar configurações
Tributos de importação Permite gerenciar como a loja cobra tributos de importação.
  • Gerenciar configurações
Locais Permite gerenciar os locais em você abastece o estoque, processa pedidos e vende produtos.
  • Locais
Cartões-presente Permite ativar passes do app Wallet da Apple e definir a data de vencimento de um cartão-presente.
  • Cartões-presente
Mercados Permite gerenciar diferentes países e regiões em que você vende produtos e serviços.
  • Gerenciar configurações
  • Domínios
  • Painéis
  • Relatórios
  • Produtos
Apps e canais de vendas Permite gerenciar os apps e canais de vendas usados para vender produtos e serviços.
  • Gerenciar e instalar apps e canais de vendas
Domínios Permite comprar um novo domínio pela Shopify ou conectar um domínio de terceiros à Shopify.
  • Domínios
Marca Permite que você gerencie as propriedades da marca para usá-las em vários canais de vendas.
  • Gerenciar configurações
Notificações Permite gerenciar as notificações enviadas a você e seus clientes.
  • Gerenciar configurações
Metacampos Permite ampliar a loja com novos campos.
  • Gerenciar configurações
Arquivos Permite carregar imagens, vídeos e documentos.
  • Gerenciar configurações
Idiomas Permite gerenciar os idiomas que os clientes veem na loja.
  • Gerenciar configurações
Políticas Permite gerenciar as políticas da loja sobre reembolsos, privacidade, Termos de serviço e frete.
  • Gerenciar configurações