Permissões obrigatórias para membros da equipe no Shopify Inbox

Titulares e membros da equipe da loja que têm todas as permissões podem usar todos os recursos do Shopify Inbox e são os únicos que podem gerenciar a disponibilidade do chat. Vale lembrar que os membros da equipe de lojas físicas não têm acesso ao Shopify Inbox.

Para usar as conversas de equipe, é preciso adicionar membros que têm acesso ao Shopify Inbox à equipe da loja. Veja na tabela a seguir as permissões necessárias para acessar todos os recursos do Shopify Inbox.

descrição da tabela
Permissão necessária Descrição
Produtos Permite compartilhar produtos.
Clientes Permite realizar as seguintes tarefas:
  • Gerenciar a disponibilidade do chat
  • Responder aos clientes e gerenciar as respostas salvas
  • compartilhar produtos
  • Compartilhar ou ver os códigos de desconto criados por outros membros da equipe
  • Criar ou ver rascunhos de pedido gerados por outros membros da equipe
Descontos Permite compartilhar ou acessar códigos de desconto compartilhados por outros membros da equipe.
Acesso a app e canal

Permite gerenciar os apps de chat conectados ao Shopify Inbox.

Só dê essa permissão a membros da equipe que você quer autorizar a gerenciar apps e canais de vendas. Mas vale ressaltar que ainda é possível usar esses recursos sem a permissão. Para saber mais, consulte a descrição das permissões de membros da equipe.