Permissões obrigatórias para membros da equipe no Shopify Inbox

Titulares e membros da equipe da loja que têm todas as permissões podem usar todos os recursos do Shopify Inbox e são os únicos que podem gerenciar a disponibilidade do chat. Vale lembrar que os membros da equipe de lojas físicas não têm acesso ao Shopify Inbox.

descrição da tabela
Permissão necessária Descrição
Produtos Permite compartilhar produtos.
Clientes Permite realizar as seguintes tarefas:
  • Gerenciar a disponibilidade do chat
  • Responder aos clientes e gerenciar as respostas salvas
  • compartilhar produtos
  • Compartilhar ou ver os códigos de desconto criados por outros membros da equipe
  • Criar ou ver rascunhos de pedido gerados por outros membros da equipe
Descontos Permite compartilhar ou acessar códigos de desconto compartilhados por outros membros da equipe.
Gerenciar e instalar apps e canais de vendas

Permite gerenciar os apps de chat conectados ao Shopify Inbox.

Só dê essa permissão a membros da equipe que você quer autorizar a gerenciar apps e canais de vendas. Mas vale ressaltar que ainda é possível usar esses recursos sem a permissão. Para saber mais, consulte a descrição das permissões de membros da equipe.