Tarifas de envío calculadas por empresas de transporte externas

Si tienes tu propia cuenta con una empresa de transporte, puedes mostrar tus tarifas de envío negociadas de esa empresa de transporte a los clientes en la pantalla de pago.

Debes tener la función de envío calculado por la empresa de transporte en el plan de suscripción de Shopify de tu tienda para conectar tus propias cuentas de empresas de transporte a Shopify. Esta función se incluye en los planes Advanced Shopify y Shopify Plus, y se puede agregar a cualquier plan por una tarifa mensual. Sin embargo, si estás en el plan Shopify o uno inferior, y cambias de facturación mensual a anual, puedes solicitar que se agreguen las tarifas de envío calculadas por externos de forma gratuita. Para más información, ponte en contacto con atención al cliente de Shopify.

Las tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte a menudo muestran los tiempos de tránsito esperados junto a la tarifa de envío en la pantalla de pago; sin embargo, estos no toman en cuenta tus tiempos de procesamiento. En la pantalla de pago, puedes hacer que se muestren fechas de entrega que incluyan tu tiempo de procesamiento y el tiempo de tránsito. Para obtener más información, consulta Configurar fechas de entrega en la pantalla de pago.

Si usas Shopify Fulfillment Network, consulta configuración de las tarifas de envío de Shopify Fulfillment Network.