Tarifas de envío calculadas por servicios de mensajería y paquetería externos

Si tienes tu propia cuenta con un servicio de mensajería y paquetería, puedes mostrar tus tarifas de envío negociadas de ese servicio de mensajería y paquetería a los clientes en la pantalla de pagos.

Debes tener la función de envío calculado por el servicio de mensajería y paquetería en el plan de suscripción de Shopify de tu tienda para conectar tus propias cuentas de servicio de mensajería y paquetería a Shopify. Esta función está incluida en los planes Advanced Shopify y Shopify Plus, y se puede agregar a cualquier plan por un cargo mensual. Para más información, ponte en contacto con atención al cliente de Shopify.

Las tarifas de envío calculadas por el servicio de mensajería y paquetería a menudo muestran los tiempos de envío esperados junto a la tarifa de envío; sin embargo, no toman en cuenta tus tiempos de procesamiento. Para más información sobre los plazos de procesamiento, consulta Comprender y reducir el plazo de procesamiento. Para más información sobre cómo informar a tus clientes sobre tus tiempos de procesamiento, consulta Gestionar tiempos de procesamiento.

Si usas Shopify Fulfillment Network, consulta configurar tus tarifas de envío en Shopify Fulfillment Network.