Tarifas de envío calculadas por transportistas externos

Si tienes tu propia cuenta con un transportista, puedes mostrar tus tarifas de envío negociadas de ese transportista a los clientes en la pantalla de pagos.

Debes tener la función de envío calculado por el transportista en el plan de suscripción de Shopify de tu tienda para conectar tus propias cuentas de transportista a Shopify. Esta función está incluida en los planes Advanced Shopify y Shopify Plus, y se puede agregar a cualquier plan por un cargo mensual. Para más información, ponte en contacto con atención al cliente de Shopify.

Si usas Shopify Fulfillment Network, consulta configurar tus tarifas de envío en Shopify Fulfillment Network.