Tarifas de envío calculadas por transportistas externos

Si tienes tu propia cuenta con un transportista, puedes mostrar tus tarifas de envío negociadas de ese transportista a los clientes en la pantalla de pagos.

Debes tener la función de envío calculado por el transportista en tu plan de Shopify para conectar tus propias cuentas de transportista a Shopify. Esta función está incluida en los planes Shopify Advanced y Shopify Plus, y se puede agregar a cualquier plan por un cargo mensual. Para más información, ponte en contacto con el servicio técnico de Shopify.