Activar tarifas de envío calculadas con FedEx

Puedes mostrar las tarifas de envío en tu pantalla de pago calculadas por FedEx. Debes configurar tu cuenta de FedEx y luego conectarla a tu panel de control de Shopify.

Requisitos para activar las tarifas de envío calculadas con FedEx

Para activar las tarifas de envío calculadas con FedEx, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Debes tener tu propia cuenta de FedEx.
  • Tu tienda debe estar en el plan de Shopify Avanzado o Plus. Si estás en el plan de Shopify o inferior, entonces puedes añadir esta función por una cuota mensual o cambiar de facturación mensual a anual. Para más información, ponte en contacto con atención al cliente de Shopify.

Paso 1: crea tu cuenta de FedEx

1. Visita el sitio web de FedEx y crea una cuenta de FedEx. Toma nota del número de cuenta que te asignaron y asegúrate de que tu dirección de facturación sea la correcta.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de FedEx y sigue la guía de servicios web de FedEx para obtener tus claves de producción.
  3. Toma nota de la siguiente información al final de tu proceso de registro, porque la necesitarás para activar FedEx en el panel de control de Shopify:
    • Clave de autenticación
    • Número de cuenta
    • Número de contador de producción

Paso 2: conecta tu cuenta de FedEx

Para activar las tarifas de envío calculadas con FedEx, debes conectar tu cuenta de FedEx a tu panel de control de Shopify.

1. Agregar FedEx como empresa de transporte:

• Si no has agregado ninguna cuenta de la empresa de transporte, haz clic en Conectar cuenta de la empresa de transporte y luego haz clic en Conectar cuenta junto a FedEx.
    • Si ya has agregado una cuenta de la empresa de transporte, haz clic en Gestionar empresas de transporte y luego haz clic en Conectar cuenta junto a FedEx.
  2. En el cuadro de diálogo Vincular a FedEx, ingresa tus credenciales de FedEx.

3. Opcional: Si habilitaste las tarifas FedEx SmartPost con FedEx, introduce tu identificador de la red SmartPost para mostrar tus tarifas negociadas en la pantalla de pago.

4. Haz clic en Guardar.

Paso 3: prueba las tarifas de envío calculadas por tu empresa de transporte

Después de conectar tu empresa de transporte externa a tu panel de control de Shopify, puedes probar la integración de la cuenta y obtener una vista previa de las tarifas de envío calculadas para tipos, tamaños y destinos de paquetes específicos desde el panel de panel de control de Shopify.

Las tarifas de envío que se muestran durante la prueba son de muestra y pueden ser diferentes de las que se muestren a tus clientes en la pantalla de pago.

Paso 4: Configurar las tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte

Configura tus tarifas de envío calculadas por FedEx para mostrarlas a tus clientes en la pantalla de pago.

Desactivar envío calculado por FedEx

Si ya no deseas utilizar los envíos calculados por FedEx, puedes desconectar tu cuenta de la empresa de transporte desde tu panel de control de Shopify.