Ativar o frete com Fedex

Se você negociou taxas de desconto de envio através de sua própria conta com a FedEx, então pode exibir suas taxas de desconto de envio para seus clientes no checkout. Para exibir suas taxas negociadas, você precisa ter o recurso de transporte calculado na sua conta Shopify. Para mais informações, consulte taxas de frete calculadas por transportadoras de terceiros.

Taxas de frete FedEx compatíveis

Depois de conectar sua conta da FedEx, você pode oferecer as seguintes taxas de frete a seus clientes:

• FedEx dois dias
  • FedEx expresso econômico
  • FedEx principal noturno
  • FedEx terrestre
  • FedEx prioridade noturno
  • FedEx prioridade padrão

Cadastre-se para uma conta na FedEx

Acesse o site da FedEx e crie uma conta da FedEx.

Durante o processo de configuração com a FedEx, anote o número da conta à qual você está atribuído e confira se o endereço de faturamento está correto.

Mais tarde, será preciso inserir as mesmas informações novamente, sem alterações.

Obtenha suas credenciais da FedEx

Antes de receber suas credenciais, assegure-se de ter uma conta na FedEx.

Faça login na sua conta da FedEx e siga o guia de serviços Web da FedEx para obter as chaves de produção.

Anote a chave de autenticação, o número de conta e o número do medidor de produção no fim do processo de cadastro, pois eles são necessários para ativar a FedEx no admin da Shopify.

Cuidado o número do seu medidor é enviado para você pela FedEx, mas a chave de autenticação não é. Salve sua chave de autenticação antes de continuar.

Procure um e-mail da FedEx que inclua sua senha de produção, número de contae número do medidor de produção.

Ative o frete calculado para a FedEx

1. Na seção Contas e integrações , clique em Gerenciar integrações.
  2. Na seção Contas de transportadora, clique em Gerenciar transportadoras.
  3. Ao lado de FexEx, clique em Conectar conta.
  4. Na caixa de diálogo Conectar FedEx, insira suas credenciais do FedEx.
  5. Opcional: se você tiver habilitado as taxas do FedEx SmartPost com a FedEx, insira sua ID do SmartPost Hub para exibir suas taxas negociadas no checkout.
  6. Selecione se deseja adicionar taxas da FedEx às zonas de frete existentes.
  7. Clique em Salvar.

Se você não tiver optado por adicionar taxas da FedEx às zonas de frete durante a configuração da conta, crie taxas calculadas da transportadora para adicionar taxas da FedEx à finalização da compra.

Desativar a FedEx

Se você não quiser mais usar o FedEx (por exemplo, se sua conta com eles expirou), é preciso conferir se o serviço não é oferecido a seus clientes no checkout.

Etapas:

1. Na seção Contas e integrações , clique em Gerenciar integrações.
  2. Na seção Contas de transportadora, clique em Gerenciar transportadoras.
  3. Ao lado de FexEx, clique em Desconectar conta.
  4. Na caixa de diálogo, clique em Desconectar a conta para confirmar a desativação.