Activar tarifa de envío calculada con USPS

Puedes mostrar las tarifas de envíos que calcula USPS en la pantalla de pago.

Después de conectar una cuenta USPS, las tarifas comerciales de esta empresa de transporte se muestran en la pantalla de pago de forma predeterminada. Las tarifas comerciales de USPS son menores que las tarifas al por menor y las etiquetas deben comprarse en línea. Si deseas mostrar las tarifas más costosas, puedes activar la tarifa al por menor cuando agregues las tarifas calculadas de USPS.

Requisitos para activar la opción de tarifa de envío calculada con USPS

Para activar la tarifa de envío calculada con USPS, debes cumplir los siguientes requisitos:

• La tienda debe estar en el plan Advanced Shopify o Plus. Si estás en el plan de Shopify, puedes agregar esta función por un cargo mensual o cambiar de facturación mensual a anual. Para obtener más información, contacta a atención al cliente de Shopify.
  • Tu tienda debe tener una sucursal de logística con sede en Estados Unidos.

Paso 1: conectar una cuenta de USPS

Paso 2: prueba las tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte

Después de conectar tu empresa de transporte externa a tu panel de control de Shopify, puedes probar la integración de la cuenta y obtener una vista previa de las tarifas de envío calculadas para tipos, tamaños y destinos de paquetes específicos desde el panel de panel de control de Shopify.

Las tarifas de envío que se muestran durante la prueba son de muestra y pueden ser diferentes de las que se muestren a tus clientes en la pantalla de pago.

Paso 3: configura las tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte

Configura tus tarifas de envío calculadas por USPS para mostrarlas a tus clientes en el momento del pago.

Desactivar la opción de tarifa de envío calculada de USPS

Si ya no deseas usar la opción de (tarifa) de envío calculada de USPS, entonces puedes desconectar la cuenta de la empresa de transporte desde tu panel de control de Shopify.