Activar el envío con USPS

Si has negociado tarifas de envío con descuento a través de tu cuenta con USPS, puedes mostrar tus tarifas de envío con descuento a tus clientes en la pantalla de pagos. Para mostrar tus tarifas negociadas, debes tener la función de envío calculado por el transportista en tu cuenta de Shopify. Para más información, consulta Tarifas de envío calculadas por el transportista externo.

Regístrate para una identificación de usuario de USPS

Regístrate para obtener una identificación de usuario de Herramientas Web de USPS al completar el Formulario de registro de herramientas web de USPS.

Cuando hayas completado el proceso de registro, USPS te envía por correo electrónico una identificación de usuario. Toma nota de ella, ya que necesitas tu identificación de usuario de USPS para completar la activación en Shopify.

Tu identificación de usuario de USPS Web Tools es una combinación de letras y números, por ejemplo 123ABCDE1234, que USPS genera automáticamente.

Cuando te registres, la identificación de usuario te dará acceso a APIs para el rastreo de paquetes, tarifa, estándares de servicios de entrega con USPS.

Después de conectar tu cuenta, las tarifas comerciales de USPS se muestran en la pantalla de pagos de forma predeterminada. Las tarifas comerciales de USPS son menos costosas que las tarifas para ventas al por menor y las etiquetas deben comprarse en línea. Si deseas mostrar las tarifas más costosas, entonces puedes habilitar la tarifa para ventas al por menor cuando agregues las tarifas calculadas de USPS.

Activar envíos calculados con USPS

1. En la sección Cuentas e integraciones, haz clic en Gestionar integraciones.
  2. Agregar USPS como transportista: - Si no has agregado ninguna cuenta de transportista, haz clic en Conectar cuenta de transportista y luego haz clic en Conectar cuenta junto a USPS.

• Si ya has agregado una cuenta de transportista, haz clic en Gestionar transportistas y luego haz clic en Conectar cuenta junto a USPS.
  3. En el cuadro de diálogo Conectar USPS, introduce tus credenciales de USPS.

4. Selecciona si deseas agregar tarifas de USPS a tus zonas de envío existentes. Esto reemplaza tus tarifas actuales de USPS y las agrega a todas las zonas de envío, incluso las que no usas actualmente para las tarifas de USPS.

5. Haz clic en Guardar.

Si no elegiste agregar tarifas de USPS a tus zonas de envío durante la configuración de la cuenta, entoncescrea tarifas calculadas por el transportista para agregar tarifas de USPS a tu pago.

Desactivar USPS

Si ya no deseas utilizar USPS (por ejemplo, si tu cuenta con ellos ha expirado), entonces debes asegurarte de que el servicio no se ofrece a tus clientes al momento del pago.

Pasos

1. En la sección Cuentas e integraciones, haz clic en Gestionar integraciones.
  2. En la sección Cuentas de transportistas, haz clic en Administrar transportistas.
  3. Junto a USPS, haz clic en Desconectar cuenta.
  4. En el cuadro de diálogo, haz clic en Desvincular cuenta para confirmar la desactivación.