Activar el envío con USPS

Si has negociado tarifas de envío con descuento a través de tu cuenta con USPS, puedes mostrar tus tarifas de envío con descuento a tus clientes en la pantalla de pago. Para mostrar tus tarifas negociadas, debes tener la función de envío calculado por la empresa de transporte en tu cuenta de Shopify. Para más información, consulta Tarifas de envío calculadas por la empresa de transporte externo.

Después de conectar tu cuenta, las tarifas comerciales de USPS se muestran en la pantalla de pago de forma predeterminada. Las tarifas comerciales de USPS son menores que las tarifas al por menor y las etiquetas deben comprarse en línea. Si deseas mostrar las tarifas más costosas, puedes habilitar la tarifa al por menor cuando agregues las tarifas calculadas de USPS.

Activar envíos calculados con USPS

1. En la sección Cuentas de empresas de transporte, agrega USPS como empresa de transporte:

• Si no has agregado ninguna cuenta de la empresa de transporte, haz clic en Conectar cuenta de la empresa de transporte y luego haz clic en Conectar cuenta, junto a USPS.
    • Si ya has agregado una cuenta de la empresa de transporte, haz clic en Gestionar empresas de transporte y, a continuación, haz clic en Conectar cuenta, junto a USPS.
  2. En el cuadro de diálogo Conectar USPS, selecciona tarifas comerciales de USPS para activar las tarifas que hayas negociado con USPS. Si no has negociado tus tarifas con USPS, selecciona Tarifas al por menor de USPS.

3. Haz clic en Guardar.

Después de conectar tu cuenta de USPS, tienes que crear tus tarifas calculadas con USPS para agregarlas a la pantalla de pago.

Desactivar USPS

Si ya no deseas usar las tarifas calculadas de USPS, debes asegurarte de que el servicio no se ofrece a tus clientes en la pantalla de pago.

Pasos

1. En la sección Cuentas de las empresas de transporte, haz clic en Administrar empresas de transporte.
  2. Junto a USPS, haz clic en Desconectar cuenta.
  3. En el cuadro de diálogo, haz clic en Desvincular cuenta para confirmar la desactivación.