Attiva la spedizione con USPS

Se hai negoziato tariffe di spedizione scontate attraverso il tuo account con USPS, puoi mostrare le tariffe di spedizione scontate ai tuoi clienti al check-out. Per mostrare le tariffe negoziate, devi disporre della funzionalità spedizione calcolata dal corriere sul tuo account Shopify. Per maggiori informazioni, consulta Tariffe di spedizione calcolate dal corriere di terze parti.

Dopo aver collegato il tuo account, le tariffe commerciali USPS vengono mostrate al check-out per impostazione predefinita. Le tariffe commerciali USPS sono meno costose rispetto alle tariffe retail e le etichette devono essere acquistate online. Se desideri visualizzare le tariffe più costose, puoi abilitare le tariffe retail quando aggiungi le tariffe calcolate da USPS.

Attiva la spedizione calcolata per USPS

1. Nella sezione Account corriere aggiungi UPS come corriere di spedizione:

• Se non sono stati aggiunti account corriere di spedizione, clicca su Collega account corriere e poi su Collega account accanto a UPS.
    • Se è già stato aggiunto un account corriere di spedizione, clicca su Gestisci corrieri e poi su Collega account accanto a UPS.
  2. Nella finestra di dialogo Connect USPS (Collega USPS) seleziona Tariffe commerciali USPS per attivare le tue tariffe USPS negoziate. Se non hai negoziato le tariffe con USPS, seleziona Tariffe retail USPS.

3. Clicca su Salva.

Dopo aver collegato il tuo account USPS, devi creare le tariffe calcolate di USPS per aggiungere le tariffe USPS al check-out.

Disattiva USPS

Se non desideri più utilizzare le tariffe calcolate di USPS, assicurati che il servizio non sia offerto ai tuoi clienti al momento del check-out.

Procedura:

1. Nella sezione Account corriere clicca su Gestisci corrieri.
  2. Accanto a USPS, clicca su Disconnetti account.
  3. Nella finestra di dialogo fai clic su Disconnetti account per confermare la disattivazione.