Attiva la spedizione con USPS

Se hai negoziato tariffe di spedizione scontate attraverso il tuo account con USPS, puoi mostrare le tariffe di spedizione scontate ai tuoi clienti al momento del check-out. Per mostrare le tariffe negoziate, devi disporre della funzionalità spedizione calcolata dal corriere sul tuo account Shopify. Per maggiori informazioni, consulta Tariffe di spedizione calcolate dal corriere di terze parti.

Registrati per un ID utente USPS

Registrati per ottenere un ID utente di USPS Web Tools compilando il modulo di registrazione di USPS Web Tools.

Una volta completata la procedura di registrazione, USPS ti invia un ID utente. Annotalo, poiché avrai bisogno dell'ID utente USPS per completare l'attivazione in Shopify.

L’ID utente di USPS Web Tools è una combinazione di lettere e numeri, ad esempio 123ABCDE1234, generata automaticamente da USPS.

L'ID utente ti consente di accedere al sistema di monitoraggio dei pacchi, alle tariffe e agli standard di consegna dei servizi di API con USPS al momento della registrazione.

Dopo aver collegato il tuo account, le tariffe commerciali USPS vengono mostrate al check-out per impostazione predefinita. Le tariffe commerciali USPS sono meno costose rispetto alle tariffe retail e le etichette devono essere acquistate online. Se desideri visualizzare le tariffe più costose, puoi abilitare le tariffe retail quando aggiungi le tariffe calcolate da USPS.

Attiva la spedizione calcolata per USPS

1. Nella sezione Account e integrazioni, clicca su Gestisci integrazioni.
  2. Nella sezione Account corriere fai clic su Gestisci corrieri.
  3. Accanto a USPS, clicca su Collega account.
  4. Nella finestra di dialogo Collega USPS, inserisci le tue credenziali USPS.
  5. Scegli se aggiungere le tariffe USPS alle tue zone di spedizione esistenti. Ciò sostituirà le attuali tariffe USPS aggiungendole a tutte le zone di spedizione, anche a quelle che non usi attualmente per le tariffe USPS.
  6. Clicca su Salva.

Se non hai scelto di aggiungere le tariffe USPS alle tue zone di spedizione durante la configurazione dell'account, crea delle tariffe calcolate dal corriere per aggiungere tariffe USPS al tuo check-out.

Disattiva USPS

Se non desideri più avvalerti di USPS (ad esempio nel caso in cui il tuo account sia scaduto), verifica che il servizio non sia offerto ai tuoi clienti al momento del check-out.

Procedura:

1. Nella sezione Account e integrazioni, clicca su Gestisci integrazioni.
  2. Nella sezione Account corriere fai clic su Gestisci corrieri.
  3. Accanto a USPS, clicca su Disconnetti account.
  4. Nella finestra di dialogo fai clic su Disconnetti account per confermare la disattivazione.