Versand mit USPS aktivieren

Wenn Sie mit USPS über Ihr eigenes USPS-Konto reduzierte Versandtarife ausgehandelt haben, dann können Sie Kunden beim Checkout Ihre reduzierten Versandtarife anzeigen. Um ausgehandelte Tarife anzuzeigen müssen Sie die Funktion für von Versanddienstleistern berechnete Tarife in Ihrem Shopify-Konto aktiviert haben. Weitere Informationen finden Sie unter Von externen Versanddienstleistern berechnete Versandtarife.

Eine Benutzer-ID für USPS registrieren

Beantragen Sie eine Benutzer-ID bei den USPS Web Tools, indem Sie das Registrierungsformular für die USPS Web Tools ausfüllen.

Nach Abschluss der Registrierung erhalten Sie von USPS eine Benutzer-ID. Notieren Sie sich die Benutzer-ID, da sie für die Aktivierung in Shopify benötigt wird.

Ihre USPS-Web-Tools-Benutzer-ID besteht aus einer Kombination von Buchstaben und Zahlen, zum Beispiel 123ABCDE1234, die automatisch von USPS generiert wird.

Die Benutzer-ID ermöglicht Ihnen den Zugriff auf APIs für Sendungsverfolgung, Versandkosten und Lieferservicestandards bei USPS (wenn Sie sich registrieren).

Nachdem Sie Ihr Konto verbunden haben, werden standardmäßig die USPS-Tarife beim Checkout angezeigt. USPS-Tarife sind günstiger als die Einzelhandelstarife, und die Etiketten müssen online gekauft werden. Wenn Sie die teureren Tarife anzeigen möchten, können Sie die Einzelhandelstarife aktivieren, wenn Sie die berechneten USPS-Tarife hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie Probleme bei der Einrichtung von USPS haben, wenden Sie sich direkt an USPS. Shopify kann weder Ihre USPS-Zugangsdaten für Sie abrufen noch Support für Ihr USPS-Konto bereitstellen.

Berechneten Versand für USPS aktivieren

1. Klicken Sie im Abschnitt Konten und Integrationen auf Integrationen verwalten.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Konten für Versanddienstleister auf Versanddienstleister verwalten.
  3. Klicken Sie neben USPS auf Konto verbinden.
  4. Geben Sie im Dialogfeld USPS verbinden ihre USPS-Anmeldedaten ein.
  5. Wählen Sie aus, ob Sie die USPS-Tarife zu Ihren bestehenden Versandzonen hinzufügen möchten. Dies ersetzt Ihre aktuellen USPS-Tarife und fügt sie allen Versandzonen hinzu, auch denen, die Sie derzeit nicht für USPS-Tarife verwenden.
  6. Klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Wenn Ihr Shopify-Konto zu irgendeinem Zeitpunkt gesperrt ist, werden Ihre Versanddienstleister möglicherweise deaktiviert. Überprüfen Sie Ihre Versandeinstellungen, sobald Ihr Konto wiederhergestellt wurde.

Wenn Sie beim Einrichten des Kontos nicht festgelegt haben, dass die Tarife von USPS zu Ihren Versandzonen hinzugefügt werden sollen, müssen Sie vom Versanddienstleister berechnete Tarife erstellen, damit USPS-Tarife beim Checkout hinzugefügt werden.

USPS deaktivieren

Wenn Sie USPS nicht mehr verwenden möchten (z. B. wenn Ihr Konto dort abgelaufen ist), müssen Sie sicherstellen, dass Ihre Kunden diesen Versanddienstleister beim Checkout nicht mehr auswählen können.

Schritte:

1. Klicken Sie im Abschnitt Konten und Integrationen auf Integrationen verwalten.
  2. Klicken Sie im Abschnitt Konten für Versanddienstleister auf Versanddienstleister verwalten.
  3. Klicken Sie neben USPS auf Konto trennen.
  4. Klicken Sie im Dialogfenster auf Konto trennen, um die Deaktivierung zu bestätigen.