Versand mit USPS aktivieren

Wenn du mit USPS über dein eigenes USPS-Konto reduzierte Versandtarife ausgehandelt hast, dann kannst du Kunden beim Checkout deine reduzierten Versandtarife anzeigen. Um ausgehandelte Tarife anzuzeigen musst du die Funktion für von Versanddienstleistern berechnete Tarife in deinem Shopify-Konto aktiviert haben. Weitere Informationen findest du unter Von externen Versanddienstleistern berechnete Versandtarife.

Nachdem du dein Konto verbunden hast, werden standardmäßig die USPS-Tarife beim Checkout angezeigt. USPS-Tarife sind günstiger als die Einzelhandelstarife und die Etiketten müssen online gekauft werden. Wenn du die teureren Tarife anzeigen möchtest, kannst du die Einzelhandelstarife aktivieren, wenn du die berechneten USPS-Tarife hinzufügst.

Berechneten Versand für USPS aktivieren

1. Füge im Abschnitt Konten für Versanddienstleister USPS als Versanddienstleister hinzu:

• Wenn du kein Konto für Versanddienstleister hinzugefügt hast, klicke auf Konto für Versanddienstleister verbinden und anschließend auf Konto verbinden neben USPS.
    • Wenn du bereits ein Konto für Versanddienstleister hinzugefügt hast, klicke auf Versanddienstleister verwalten und anschließend auf Konto verbinden neben USPS.
  2. Wähle im Dialogfeld USPS verbinden USPS-Händlertarife aus, um deine ausgehandelten USPS-Tarife zu aktivieren. Wenn du deine Tarife nicht mit USPS ausgehandelt hast, wähle USPS-Einzelhandelstarife aus.

3. Klicke auf Speichern.

Nachdem du dein USPS-Konto verbunden hast, musst du deine von USPS berechneten Tarife erstellen, damit USPS-Tarife beim Checkout hinzugefügt werden.

USPS deaktivieren

Wenn du keine von USPS berechneten Tarife mehr verwenden möchtest, musst du sicherstellen, dass deine Kunden diesen Service beim Checkout nicht mehr auswählen können.

Schritte:

1. Klicke im Abschnitt Konten für Versanddienstleister auf Versanddienstleister verwalten.
  2. Klicke neben USPS auf Konto trennen.
  3. Klicke im Dialogfeld auf Konto trennen, um die Deaktivierung zu bestätigen.