Activation de l'expédition avec USPS

Si vous bénéficiez de tarifs d'expédition réduits négociés par la biais de votre propre compte USPS, vous pouvez proposer ces tarifs à vos clients sur la page de paiement. Pour proposer vos tarifs négociés, votre compte Shopify doit inclure la fonctionnalité de tarifs d'expédition calculés par le transporteur. Pour en savoir plus, voir Tarifs d’expédition calculés par les transporteurs tiers.

Une fois que vous avez connecté votre compte, les tarifs commerciaux USPS sont affichés au moment du passage à la caisse par défaut. Les tarifs commerciaux USPS sont moins coûteux que les tarifs de détail, et les étiquettes doivent être achetées en ligne. Si vous souhaitez afficher les tarifs les plus élevés, vous pouvez activer le taux de détail lorsque vous ajoutez des tarifs calculés USPS.

Activer les frais d'expédition calculés pour USPS

1. Dans la section Comptes professionnels d'expédition, ajoutez USPS comme transporteur :

• Si vous n'avez pas ajouté de compte professionnel d'expédition, cliquez sur Connecter le compte professionnel d'expédition, puis cliquez sur Connecter le compte à côté d'USPS.
    • Si vous avez déjà ajouté un compte professionnel d'expédition, cliquez sur Gérer les transporteurs, puis cliquez sur Connecter le compte à côté d'USPS.
  2. Dans la boîte de dialogue Connecter USPS, sélectionnez les tarifs commerciaux USPS pour activer vos tarifs USPS négociés. Si vous n’avez pas négocié de tarifs avec USPS, sélectionnez Tarifs de détail USPS.

3. Cliquez sur Save.

Une fois que vous avez connecté votre compte USPS, vous devez créer vos tarifs calculés USPS pour ajouter les tarifs USPS à votre page de paiement.

Désactiver USPS

Si vous ne souhaitez plus utiliser les tarifs calculés USPS, vous devez vous assurer que le service n’est pas proposé à vos clients au moment du paiement.

Étapes :

1. Dans la section Comptes professionnels d’expédition, cliquez sur Gérer les transporteurs.
  2. À côté de USPS, cliquez sur Disconnect account (Déconnecter un compte).
  3. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur Déconnecter le compte pour confirmer la désactivation.