Activation de l'expédition avec USPS

Si vous utilisez la solution d'expédition de Shopify pour expédier depuis des sites de traitement basés aux États-Unis, les tarifs calculés pour USPS sont activés par défaut dans votre interface administrateur Shopify. Vous n'avez pas besoin d'obtenir un deuxième identifiant USPS et vous pouvez vous lancer en achetant une étiquette d'expédition pour votre prochaine commande.

Si vous avez négocié un tarif réduit avec USPS et que votre forfait Shopify comporte la fonction d’expédition calculée par le transporteur, vous pouvez saisir votre identifiant d’utilisateur lorsque vous activez votre service USPS dans votre interface administrateur Shopify afin que vos clients puissent voir le tarif réduit au passage à la caisse.

Obtention d'un identifiant USPS

Obtenez un identifiant USPS Web Tools en remplissant le formulaire d'inscription à USPS Web Tools.

Lorsque vous avez terminé le processus d'inscription, USPS vous envoie un identifiant. Notez-le, car vous aurez besoin de votre identifiant USPS pour terminer l'activation dans Shopify.

L'identifiant USPS Web Tools est une combinaison de lettres et de chiffres (123ABCDE1234, par exemple) automatiquement générée par USPS.

Votre identifiant vous donne accès aux API de normes de suivi des colis, des taux et des prestations de services avec USPS lors de votre inscription.

Une fois que vous avez connecté votre compte, les tarifs commerciaux USPS sont affichés au moment du passage à la caisse par défaut. Les tarifs commerciaux USPS sont moins coûteux que les tarifs de détail, et les étiquettes doivent être achetées en ligne. Si vous souhaitez afficher les tarifs les plus élevés, vous pouvez activer le taux de détail lorsque vous ajoutez des tarifs calculés USPS.

Activer les frais d'expédition calculés pour USPS

1. Dans la section Accounts and integrations (Comptes et intégrations), cliquez sur Manage integrations (Gérer les intégrations).
  2. Dans la section Comptes de transporteurs, cliquez sur Gérer les transporteurs.
  3. À côté de USPS, cliquez sur Connect account (Connecter un compte).
  4. Dans la boîte de dialogue Connect USPS (Connecter USPS), saisissez vos informations d’identification USPS.
  5. Indiquez si vous souhaitez ajouter des tarifs USPS aux zones d’expédition existantes. Cela remplace vos tarifs USPS actuels et les ajoute à toutes les zones d’expédition, même celles que vous n’utilisez pas actuellement pour les tarifs USPS.
  6. Cliquez sur Save.

Si vous n’avez pas choisi d’ajouter des tarifs USPS à vos zones d’expédition au cours de la configuration du compte, créez des tarifs calculés par le transporteur pour ajouter des tarifs USPS à votre passage à la caisse.

Désactiver USPS

Si vous ne souhaitez plus utiliser USPS (par exemple, si votre compte chez eux a expiré), vous devez vous assurer que ce service n'est pas offert à vos clients lors du passage à la caisse.

Étapes :

1. Dans la section Accounts and integrations (Comptes et intégrations), cliquez sur Manage integrations (Gérer les intégrations).
  2. Dans la section Comptes de transporteurs, cliquez sur Gérer les transporteurs.
  3. À côté de USPS, cliquez sur Disconnect account (Déconnecter un compte).
  4. Dans la boîte de dialogue, cliquez sur Déconnecter le compte pour confirmer la désactivation.