Colorblock

Colorblock è un tema gratuito dell'Online Store 2.0 di Shopify progettato per negozi di abbigliamento e accessori con un ampio catalogo e una grande personalità.

Esempio di negozio online creato con Colorblock

Colorblock presenta i vantaggi seguenti per il tuo negozio online:

• Un tema audace e deciso che fa risaltare il tuo brand con caratteri tipografici atipici e blocchi di colore personalizzabili per creare un lookbook di tendenza.
  • Metti in evidenzia collezioni di qualsiasi dimensione con la navigazione a menu espanso e funzionalità di filtro avanzate.
  • Mostra la personalità del tuo brand e aggiungi un po' di divertimento con colori vivaci e ombre nette che attirino l'attenzione dei clienti.
  • Accedi alle funzionalità più recenti.

Personalizzazione di Colorblock

Colorblock include un design unico per la pagina "Chi siamo". Racconta la storia del tuo brand aprendo Colorblock nell'editor del tema e cliccando sul menu a discesa nella parte superiore dello schermo. Seleziona Pagine, quindi clicca su Chi siamo per caricare il modello. Per maggiori informazioni sull'applicazione dei modelli alle pagine, consulta la documentazioni dei modelli.

Trova l'esclusiva pagina Chi siamo di Colorblock nell'editor del tema

Le sezioni e i blocchi offrono maggiore flessibilità nella disposizione dei contenuti del negozio, consentendoti di controllare l'aspetto del negozio online senza dover modificare il codice. Puoi preparare Colorblock per il negozio online aggiungendo e personalizzando sezioni e blocchi e modificando le impostazioni del tema.

Scopri di più sulla personalizzazione delle sezioni e delle impostazioni del tema di Colorblock in modo da poter adattare il negozio online alle esigenze del tuo negozio, dei tuoi prodotti e del tuo brand.