Taste

O Taste é um tema gratuito da Online Store 2.0 da Shopify criado para alimentos e bebidas especiais. É perfeito para mostrar produtos premium que têm ingredientes e embalagens de alta qualidade.

Exemplo de loja virtual que usa o Taste

O uso do tema Taste proporciona estes benefícios à loja virtual:

• Evidencie a qualidade dos produtos com cartões maiores, destaques para itens especiais e perguntas frequentes personalizadas para ajudar os clientes a tomar decisões bem informadas.
  • Chame a atenção de clientes ocupados com títulos em negrito, traços finos, fontes industriais e uma paleta de cores de alto contraste.
  • Acesso aos recursos mais recentes

Personalizar o tema Taste

Seções e blocos proporcionam mais flexibilidade na hora de organizar o conteúdo da loja virtual, pois permitem que você controle a aparência do site sem precisar editar o código. Para aplicar o Taste à sua loja, basta adicionar e personalizar as seções e os blocos e modificar as configurações do tema.

Aprenda a personalizar as seções e as configurações do Taste para que a loja virtual seja perfeita para sua empresa, produtos e marca..