Sense

O Sense é um tema gratuito da Shopify para Online Store 2.0. Com design minimalista e refinado, ele é perfeito para lojas de saúde e beleza com catálogos de qualquer tamanho. Dentre seus recursos estão seções de informações e avaliações de produtos, que ajudam a gerar confiança nos clientes.

Exemplo de loja virtual com o Sense

O uso do tema Sense proporciona à loja virtual os seguintes benefícios:

• Aparência profissional, com novas opções de estilo e seções para exibir informações detalhadas dos produtos
  • Modelos e seções pré-configurados para você começar a vender rapidamente
  • Acesso aos recursos mais recentes

Personalizar o tema Sense

Seções e blocos proporcionam mais flexibilidade na maneira de organizar o conteúdo da loja virtual, pois permitem que você controle a aparência dela sem editar o código. Para personalizar o Sense da loja virtual, basta adicionar e personalizar as seções e os blocos e modificar as configurações do tema.

Aprenda a personalizar as seções e as configurações do Sense para que sua loja virtual apresente uma identidade visual consistente com a empresa, os produtos e a marca.