Themes von Shopify

Die Verwendung von Themes, die von Shopify erstellt werden, ist kostenlos. Sie sind für eine Vielzahl von Branchen und Produktkataloggrößen konzipiert.

Die kostenlosen Themes werden regelmäßig aktualisiert und enthalten alle Funktionen und die Funktionalität, die mit Onlineshop 2.0 kompatibel sind, einschließlich Abschnitten auf jeder Seite, App-Blöcken, Metafeldern und mehr.

Du kannst Support für dein kostenloses Shopify-Theme über den Theme-Support von Shopify erhalten.