Craft

Craft ist ein kostenloses Onlineshop 2.0-Theme von Shopify, das für Haus- und Gartengeschäfte jeder Kataloggröße entwickelt wurde. Du kannst dieses flexible und elegante Theme verwenden, um die Geschichte deiner Handwerkskunst und deiner Qualität lebendig werden zu lassen.

Beispiel-Onlineshop mit dem Theme

Craft hat die folgenden Vorteile für deinen Onlineshop:

• Präsentiere deine Produkte und deine Geschichte mit Abschnitten für umfassendes und überzeugendes Storytelling.
  • Lege schnell los mit vorkonfigurierten Vorlagen und Stiloptionen für Produktmaße, Materialien und Pflegeanweisungen.
  • Zugriff auf die neuesten Funktionen.

Auf dieser Seite

Craft anpassen

Abschnitte und Blöcke bieten mehr Flexibilität bei der Anordnung der Inhalte deines Shops. So kannst du das Erscheinungsbild deines Onlineshops steuern, ohne Code bearbeiten zu müssen. Du kannst Craft für deinen Onlineshop vorbereiten, indem du Abschnitte und Blöcke hinzufügst und anpasst und die Theme-Einstellungen änderst.

Erfahre mehr darüber, wie du die Abschnitte und Theme-Einstellungen von Craft so anpasst, dass du deinen Onlineshop an dein Unternehmen, deine Produkte und deine Marke anpassen kannst.