Über Themes

Kostenlose Shopify-Themes im Shopify Theme Store verfügen über alle Funktionen, die im Rahmen von Online Store 2.0 veröffentlicht werden, einschließlich Abschnitten auf jeder Seite, App-Blöcken, Metafeldern und mehr. Diese Themes bieten die nötige Flexibilität, um deine Shops genau so zu erstellen, wie du es möchtest, ohne Code schreiben zu müssen.

Theme-Arten

Es gibt drei Arten von Themes, die du in deinem Onlineshop verwenden kannst:

• Themes von Shopify sind kostenlos und enthalten alle Funktionen, die mit Online Store 2.0 kompatibel sind. Du kannst dir diese Themes im Shopify Theme Store ansehen.
  • Themes von Drittanbietern sind Themes, die von anderen Entwicklern als Shopify erstellt wurden. Diese Themes sind mit Online Store 2.0 kompatibel und variieren bezüglich Preis und Funktionen.
  • Vintage-Themes sind Themes, die die ursprüngliche Theme-Architektur verwenden. Diese Themes verfügen nicht über die Funktionen, die in den Onlineshop 2.0-Themes von Shopify enthalten sind. Die kostenlosen Vintage-Themes von Shopify erhalten nur noch sicherheitsbezogene Aktualisierungen. Vintage-Themes sind nicht im Theme Store verfügbar.

Theme-Upgrade durchführen

Du kannst deinen Onlineshop jederzeit auf ein mit Online Store 2.0 kompatibles Theme aktualisieren. Alle kostenlosen Shopify OS2.0-Themes haben den gleichen Funktionssatz und erhalten regelmäßige Updates mit neuen Funktionen.