Origine

Origin est un thème Online Store 2.0 gratuit de Shopify, conçu pour les créateurs disposant d’un petit catalogue de pièces artisanales uniques.

Exemple de boutique en ligne utilisant Origin

Origin présente les avantages suivants pour votre boutique en ligne :

• Un thème élégant aux accents nostalgiques, avec une palette de couleurs neutres et une typographie ludique.
  • Une mise en page structurée qui vous permet d’accéder aux détails lorsque vous partagez des stories de clients.
  • Une conception flexible et facile à personnaliser pour refléter votre marque sans avoir à utiliser de code.
  • Un accès aux dernières fonctionnalités.

Sur cette page

Personnaliser Origin

Les sections et les blocs vous offrent une plus grande flexibilité dans l’organisation du contenu de votre boutique en ligne, ce qui vous permet de contrôler l’aspect et la convivialité de celle-ci sans avoir à en modifier le code. Vous pouvez préparer le thème Origin pour votre boutique en ligne en ajoutant et en personnalisant des sections et des blocs, ainsi qu’en modifiant les paramètres du thème.

En savoir plus sur la personnalisation des sections et des paramètres de thème d’Origin afin de créer une boutique en ligne qui reflète votre entreprise, vos produits et votre marque.