Origine

Origin est un thème gratuit de Online Store 2.0 de Shopify, conçu pour les fabricants disposant d’un petit catalogue de pièces artisanales uniques.

Exemple de boutique en ligne utilisant Origin

Origin présente les avantages suivants pour votre boutique en ligne :

• Un thème aux accents nostalgiques, mais élégants, avec une palette de couleurs neutres et une typographie ludique.
  • Une mise en page structurée qui vous permet d’entrer dans les détails lorsque vous partagez des stories de clients.
  • Une conception flexible, facile à personnaliser pour correspondre à votre marque sans avoir à utiliser de code.
  • Un accès aux dernières fonctionnalités.

Personnaliser Origin

Les sections et les blocs offrent une plus grande flexibilité dans l’arrangement du contenu de votre boutique, ce qui vous permet de contrôler l’aspect et la convivialité de votre boutique en ligne sans avoir à en modifier le code. Vous pouvez préparer Origin pour votre boutique en ligne en ajoutant et en personnalisant des sections et des blocs, ainsi qu’en modifiant les paramètres du thème.

En savoir plus sur la personnalisation des sections et des paramètres de thème d’Origin afin de créer une boutique en ligne qui ressemble à votre entreprise, vos produits et votre marque.